发烧论坛

发新话题 回复该主题

测评欧博Linear 15S签名版电源处理器。(第13页接前级,15页接后... [复制链接]

我也想知價錢請e版pm有勞!
本主题由 版主 eric 于 2012/9/6 22:06:53 执行 设置精华/取消 操作
si

E版我也要一部請問如何入钱?
si

e版我人在澳門27.28曰是星期六.日,明天我要返工無法入錢請问有冇工商户口給我網上轉賬?
si

前级那边是有过隔離牛的!
si

感謝e版我忙了一個上午有勞了!
si

原帖由 m.peng 于 2012-11-1 17:17:00 发表
原帖由 eric 于 2012-11-1 12:42:00 发表
一个小花絮:一位澳门的网友团购了,北京到澳门的快递只有顺丰,但顺丰说航空铝箱不能过机不收,欧博联系了另外一家快递,先托运到深圳,深圳再发到澳门,运费比顺丰贵300、400....我听说后动用到顺丰高层朋友的关系,搞掂了,又忙了一个上午。

佩服E版为168网友服务的精神!其实在省外购
這东西好像是重40kg如果自己到珠海拿我怕到時我會后悔莫及!
si

我也是在等李兄的出品期間連這個15s在內己買了三個电處了!
si

pcrg pro400   isol-8 substation lc  和這個15s!

jpg(2012/11/5 18:42:18 上传)

最后编辑吹bee1 最后编辑于 2012-11-05 18:42:18
si

15S今天才到聽了3個小时左右,一开始时有点暗低頻有点浑3小時过了有改善要过些时間才有結論!

jpg(2012/11/5 21:48:08 上传)

最后编辑吹bee1 最后编辑于 2012-11-05 21:48:08
si

李兄設計的电處真的功效強大,我的400pro已經那了去插电視机了!

jpg(2012/11/7 8:58:51 上传)

最后编辑吹bee1 最后编辑于 2012-11-07 08:58:51
si

15s已經在家裏煲了两天,現時是cd和解碼接在isol8前后級接15s,此电處最大改善是音場接上后立時感覺到寬闊了,深了和更好的立體感,所有樂器位置感更加清晰,一些以前聽不到訊息現在得到了解放,低音增加了弹跳力和柔韌度,万餘的售價有如此改善性價比真高值得投資!
si

没有了!
si

李兄請問机内二支fuse是幾多a的想换好一点的!
si

tgglee說不用关的!
最后编辑吹bee1 最后编辑于 2013-02-20 05:26:36
si

d15s的確是一部功效強大的电處,用了他比換怎麼天價电源綫效果更好得多!
si
发新话题 回复该主题