发烧论坛

发新话题 回复该主题

将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇(HIFI-Tuning VS POWER H... [复制链接]

原帖由 minggao1 于 2013-6-6 0:32:00 发表
和楼主一样,折腾过很多保修丝,大致听感和楼主一样,楼主何必和那种疑似苏尔特的枪手的人去计较,苏尔特那根丝确实是谁听谁知道,论坛内也不想多说品牌货的坏话,楼主对苏尔特的评价也算是蛮客气了。

瑞士舒特岂是PH这种山寨假洋鬼子可比的,PH这货谁听谁知道
别人家说好你就说人家是枪手,难道楼主一直在说PH好,你就不觉得他是枪手了?这是啥逻辑?
本主题由 版主 eric 于 2012/9/27 1:52:14 执行 主题置顶/取消 操作
too young to hold on, too old to break free.

原帖由 ssk1981 于 2013-11-20 13:56:00 发表
我再次告诉每一个道听途说的人, 这个管子全部都是由美国人设计并且在美国生产的,然后,全部都是发回到香港包装的,唯一代理就是香港太子行,然后,不管你是在美国,欧洲,还是在澳门,还是在中国大陆,全部都是香港太子行的货 。是唯一的渠道。

我前几天打电话过去问过太子行,被明确告知这种透明尼龙袋包装的,他们家没有这样包装,至于澳门的货其实也是来自于太子行,这种包装,小弟我是没见到过,

实在搞不懂,POWER HOUSE这么一个很明显假洋鬼子牌子总有人要为其摇旗呐喊,我想除了枪手不会有人有兴趣一直干这种事吧。

既然楼主信誓旦旦的说,POWER HOUSE是地道的美国设计美国生产,从法律层面来说,声明方具有提供证明的责任,仅仅说“你不能反驳这个观点”是不够的。当某人提出一个大胆的主张,其他人没有责任反驳这一主张,责任在于提出主张的人自己给出证明。也就是说,楼主你必须提供足够的证据,证明你所谓的POWER HOUSE具体由哪位美国人设计,姓名叫什么,具体在美国哪里生产?有什么书面或者其他证据证实!而不是空口无凭的就说自己美国产。那阿猫阿狗,明天也弄个保险丝,取名POWER HOME,也说是地道的美国设计美国生产,你信不?

如今是网络自媒体时代,靠10年前闭塞的信息忽悠国内烧友的年代已经一去不复返了,也奉劝楼主不要再执迷不悟,把大多数烧友当傻子,是不是假洋鬼子,几个明显特征就可判别:

1. 有没有英文或产地国语言的官方网站。

2. 官方网站是否有较详细的联系地址,电话,以及全球代理商名录(有假洋鬼子牌子为求真实,自己注册域名,弄个网站,但没有全球各国的代理商,这种一看便知是假;还有些盗用其他品牌的联络地址,用地址在google里一搜索,破绽即出)

3. 该品牌在国外知名hifi杂志,知名网站是否有review报道(比如美国stereophile杂志,TAS杂志,6moon.com,positve-feedback等等,这些评论媒体都会对产地有明确说明,很显然假洋鬼子是不敢送去评测的)

其他特征,留给烧友自行发挥。

很显然,这个POWER HOUSE不幸的全部符合以上特征。
最后编辑weloo 最后编辑于 2013-12-02 11:40:47
too young to hold on, too old to break free.

原帖由 ssk1981 于 2013-11-20 13:56:00 发表
我再次告诉每一个道听途说的人, 这个管子全部都是由美国人设计并且在美国生产的,然后,全部都是发回到香港包装的,唯一代理就是香港太子行,然后,不管你是在美国,欧洲,还是在澳门,还是在中国大陆,全部都是香港太子行的货 。是唯一的渠道。

我前几天打电话过去问过太子行,被明确告知这种透明尼龙袋包装的,他们家没有这样包装,至于澳门的货其实也是来自于太子行,这种包装,小弟我是没见到过,

好吧,我来告诉楼主,POWER HOUSE哪里产,是真真正正地地道道的港产。
来知名音响交易网站audiogon的讨论串,网址:http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl?ymisc&1106899307&read&keyw&zzthe+lotus+group
讨论串主题是音响级保险丝,其中一位叫Gonzalo的烧友发了这样一个帖子:
06-29-08: Gonzalo
Got a hold a few samples of mystery audio grade fuse from HK called infinity @ Power from Power-House, completely unknown.
(大意就是这位Gonzalo弄到几根来自香港的叫做infinity @ Power-House的保险丝,看清楚了吗?是来自香港,美国人可不开玩笑,也不会污蔑你的东西的产地)
I can tell you the difference is just staggering it is like going form a cheap OEM power cord (yes the ones the manufacturer wil include with the component) to a super duper power cords like the $2,000 mighty SHunyata Anaconda or the Kimber PK10silver, or the Acrolink PC4030 with Oyaide plugs, . . you get teh picture.
YES !!! They're that good like changing form inexpensive reissue tubed to goint to teh originals NOS.
Gang I'm teling you they're wirth every penny you put into it.
revoice my components completely for the better.
I have en extremely revealinbg system and can tel teh difference in spades.
Hope this helps;
Spend a few bucks don't upgrade yuour components untill you know what it can do witha good AC power filter and good fuses!!1
Take care;
Gonzalo
最后编辑weloo 最后编辑于 2013-12-02 11:56:26

原帖由 ssk1981 于 2013-12-3 11:56:00 发表
你真的太嫩了,你殊不知,我可以随便说过来,就此坛的友人吧,十个都不止,我这么长时间接触交流下来,人家都是我玩过的每颗管子也是照样再也许比我更加多更加高版的机器上面对比测试过,好比新出来的KDF收到过的兄弟们,什么美国SR量子啊,什么德国HT啊,日本古河啊,舒尔特啊,还有朋友问过我关于卡达斯版本的HT等等,人家都是知道声音的差距,差别,世间任何一样东西不可能人人都觉得喜欢,[colo

狗急跳墙了不是?是不是戳到你痛处了?多少人用POWER HOUSE的保险丝,跟他的产地有何关系?难道你的思维逻辑就是用的人多就能证明他的产地是美国吗?真的蛮奇葩的逻辑。
声音跟产地有关系吗?一个连自身产地都隐瞒,妄图用美国爹身份美化自己的品牌,有资格来谈声音吗?

原帖由 ssk1981 于 2013-12-3 12:09:00 发表
这种咬牙切齿要说是哪个产,哪里产的真的毫无意义的问题来。坛中,我这么多朋友都在用着,
你以为发烧友都没有心中掂量过,对比过吗。 还什么 知名音响交易网站audiogon ,哪么此坛中的朋友都是傻的对吧,
然后,就你一个人是勇闯三关的得知真谛的伟人是也,来唤醒别人,告诉他们需要看待事物要用脑子跟逻辑对吧,此坛中
的人没有,然后,用几个英文字母说话的人就是知名网站的有脑子的人了,

又来扯谈了不是,口口声声说POWER HOUSE是美国生产,拿点可信证据来吧。

但凡纯正的进口品牌,都会有正规官方网站,都有国外杂志论坛的评测文章,都会有原厂工厂的访问资料,请问你POWER HOUSE能提供吗?你提出的观点,必须自己举证证明才作数,有点法律意思好吗?

连AudiogoN网站都不知的人,我对你的英文也不做太高的期望了,能看懂我前面引文的自然懂,看不懂的就让他们继续被你愚弄吧。

如今的发烧界,就是因为这种假洋鬼子太多,才被搞的乌烟瘴气,真假不分,你要为他摇旗呐喊,我就要揭其老底,骗人的把戏不可能骗一辈子的。

原帖由 ssk1981 于 2013-12-3 13:50:00 发表
楼上兄台,你说话请注意有作为一个坛友的基本道德跟自身品质吧。

你也该有个作为人的基本品质范畴,请你自己注意你这样的 恶言 毒词 ,重伤我,也会危机到论坛整体文明度。

我言明身正,我开贴分享我认可的好东西,我也帮助或者解疑咨询过我的朋友, 你可

俗话说,明枪易躲,暗箭难防。一个号称自己很有素质的人,干得是什么事呢?极力把一个地道的港产牌子鼓吹成美国牌子,而让其举证又避而不谈,跟你谈素质,请问,颠倒黑白的人是否有资格谈素质?既然POWER HOUSE不是你的产品,你有何依据可以大胆说他是美国牌子,你说的话就是真理?别人说的话就是歪理了?

我已经举证说明,POWER HOUSE是地道港产,这是美国烧友自己帖子里的原文,当然你也可以说美国人道德品质低劣,美国人在恶意中伤POWER HOUSE,把烧友们的智商拉低到跟你一样的下限。

关于POWER HOUSE的产地问题,在耳机俱乐部论坛也有相关讨论,“小白”版主的观点也是,POWER HOUSE为港产。

链接参考:http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=140190&pid=1561364&fromuid=80456
以下为原文引用:

Powerhouse可能和美国毫无关系,这也是我一直对它有些“排斥心理”的唯一原因。一个香港人搞的东西,为什么硬要吹成美国牌子?这也是假洋鬼子的一例。和所谓德国雅宝有什么区别呢?

香港太子行专门搞电处理,本来是挺好的,也专业,但它搞的Powerhouse吹是美国牌子,“灰武士”电线吹是英国货,结果是我找不到任何存在美国Powerhouse或英国灰武士的痕迹和证据,只能认为这是他们搞的假洋鬼子。

如果我有搞错,请知晓情况的网友纠正。或者大家试着搜搜美国Powerhouse或英国Grey Knight的存在证据。

原帖由 ssk1981 于 2013-12-5 9:47:00 发表
我再次咨询过香港太子行工作人员,得到的回复是一致的,此管是太子行代理,也可以说是
负责全部的销售跟推广,而产地在美国的代工工厂,然后,制作完成全部运回香港,由太子行统一包装再负责
销售,这个我从头到尾都是按照原话一字一字说清楚的,而我则要求能否提供加工的美国工厂所在地以及美国
工厂名字,则遭到严苛的回绝,太子行工作人员明确表示,这关系到它们的商业机密以及产品运作,则不属于
公开给用户范围。

我不知道楼主,你是真糊涂还是假糊涂?

首先,太子行说美国制造,这在法律上来说,属于自己提出的观点,需要自己举证证明,并不是一句什么商业机密就可以含混过去的。想当初,达芬奇家具老板也号称自己的家具是100%意大利原产,结果被央视曝光是广东东莞生产。

第二,凡是在中国大陆销售的进口电子产品,你必须提供完整的进口手续文件,包括进口关税、3C认证等,请问你的POWER HOUSE有吗?没有这些证明文件也敢号称美国原产?没有3C认证的电子产品,工商可以直接查处你。

第三,如前贴所述,我已经举证,美国AudiogoN论坛烧友的帖子里提到,美国烧友指出了POWER HOUSE来自香港。楼主你需要做的是,举出证据证明你所谓的美国原产,而不是空口无凭地说,什么保证百分之百美国产之类的大话,那个东西没人信的。
最后编辑weloo 最后编辑于 2013-12-07 16:03:18
发新话题 回复该主题