发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

经过四年的努力,基本升级完成现在的配置。 [复制链接]

原帖由 360 于 2011-11-1 21:59:00 发表
原帖由 lintianshi 于 2011-11-1 0:38:00 发表
[quote] 原帖由 360 于 2011-10-31 22:58:00 发表
换音箱的事,实在没有办法的情况下不得已而为之。目前还是更换架子、插座、避震钉和避震垫、线材看看能否消除高频刺耳现象。

音箱或者功放,楼主最好先做好心理准备,总是要换一个的

楼主看看能不能借部法国模范15.2试试,我认为应该可以解决高音发飙,全频会更为平衡
本主题由 版主 eric 于 2011/11/8 21:04:00 执行 设置精华/取消 操作
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

,本来建议找个模范15.2试试,又仔细看了楼主的帖子,就目前的来讲,德国之声和丹拿的搭配问题不大,是不可能会高音发飙的,环境也过得去,很多人都没有你环境好,细节方面,电源还行,线材中规中矩,避震也搞了,那还有问题????我思量再三,楼主你是不是把德国之声的输入增益调得太高了我建议,你把所有的功放,cd机的钉啊  垫啊,都先拿掉,然后看一下功放的说明书,输入增益原厂是调多少,或者有复位功能的就直接复位,然后你才开机听,钉啊 垫啊 一个一个来,需要才加,根据我的经验,展会的功放样机一般会把增益调高点,这样容易推音箱,而且hifi感强,低频收的紧,容易吸引人,但缺点是高音比较亮,硬,不耐听,你是直接从展会买的,我觉得你应该问问js增益是调多少合适,楼主你试试,这个方法不用花钱的,呵呵

原帖由 360 于 2011-11-9 23:11:00 发表
原帖由 80ato 于 2011-11-9 16:45:00 发表
,本来建议找个模范15.2试试,又仔细看了楼主的帖子,就目前的来讲,德国之声和丹拿的搭配问题不大,是不可能会高音发飙的,环境也过得去,很多人都没有你环境好,细节方面,电源还行,线材中规中矩,避震也搞了,那还有问题????......

这个增益问题问过他们,他们说与德国之声功放配合

cd机的增益调到最大?那功放的增益是调多少?关键是功放的增益,调大了,会出现发飙的,

原帖由 富盛 于 2012-1-8 23:13:00 发表
原帖由 penchong2008 于 2012-1-8 23:04:00 发表
原帖由 富盛 于 2012-1-8 21:18:00 发表
恭喜恭喜。有机会一定拜访。

记得换部CD机~

你也是当事人吗?

是否当事人并不重要,围观只是想看看商家的诚信,168的朋友理论上都是你潜在的客户,你这个态度会实在让人鄙视

回复 634# 富盛 的帖子

偶怎么变成了马甲了,呵呵,版主你帮我澄清一下,所有从头看过这个贴的人都明白,富盛是怎么对待他的客户的,再次鄙视富盛,

回复 646# 富盛 的帖子

别跑题,网友们只想看看你怎么解释旧机当新机卖的行为,360朋友既然发在论坛,网友围观理所当然,你别回避,君子坦荡荡,别整天顾左右而言他,,

360买一套德国之声的西装推单拿,我在前面的跟帖认为没有问题的,还给他推荐试试法国模范,我没有记错的话,法国模范也是富盛代理的,呵呵,现在任何人只要向富盛提点意见,就成了什么马甲,这个是什么心态????

强顶360兄弟,没有这个贴,没有168众多烧友的强烈支持,js是不会低头的,

富盛实在是令人不齿,如此做法难道网友还会去你那买货?????什么定货在香港都不够卖,一个店大欺客js,呵呵,你再看看,以后谁跟你交易谁是250,偶用的是你代理的法国模范,现在还庆幸不是跟你买的,万幸啊

按惯例,谁反对富盛,他就会说你是马甲,要不然就说你是卖假单那的,反正先把水搅浑,呵呵,看我说的准不准

回复 819# leslie 的帖子

这个版主有一颗公义之心,

很佩服360兄弟的气度,
发新话题 回复该主题