发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

前几天在名门那拿了套A1+V5+炮,这几天有时间就连续在听,声音真的很好没的说!有机会想买的朋友可以自己去试听。

听了几天感觉在电脑上面用还是要加炮,在就是我怎么感觉左右声音有点不一样,是不是CD机器听跟电脑上面声音输出不一样吗?
本主题由 版主 eric 于 2009/4/16 10:22:48 执行 设置精华/取消 操作

不是每首都不一样,有几个歌曲,伴奏的时候2边不一样就,右边比左边好听!就这感觉。

A1还可以在接个音原吗?想想到时候名门进了CD机了用CD可能效果更好!
上几张图,效果不好,别说我啊!

感觉很喜欢(2009/6/20 19:40:30 上传)

最后编辑bhtsy 最后编辑于 2009-06-20 19:41:16

回复 1412# bhtsy 的帖子

前天又去买了个桌子,以前那个感觉线不好走。

jpg(2009/6/20 19:45:03 上传)

最后编辑bhtsy 最后编辑于 2009-06-20 19:45:03

回复 1413# bhtsy 的帖子

前天又去买了个桌子,以前那个感觉线不好走。

jpg(2009/6/20 19:47:53 上传)

最后编辑bhtsy 最后编辑于 2009-06-20 19:47:53

我小孩也很喜欢,每天我们听歌的时候他都要听,感觉好东西老人小孩都一样喜欢!
    这样处理不在知道怎么样(琴谱与好音乐伴我成长)

jpg(2009/6/20 19:52:22 上传)

最后编辑bhtsy 最后编辑于 2009-06-20 20:10:26

原帖由 番茄传奇 于 2009-6-20 21:54:00 发表
原帖由 邓烧丽君 于 2009-6-1 22:11:00 发表
这些小喇叭怎么能“入耳”啊?!

广告,纯洁的广告。

听大动态的交响曲和贝多芬以后的协奏曲的确不行.
我用来听奏鸣曲和室内乐,效果非常好,音色偏暖,很合适,听人声很不错,只是人声我听得比较少

说实在的只有自己听过才知道怎么样,我感觉在卧室,书桌花那钱值了!

老哥什么时候出CD机啊!

那个小坐有点味道

没时间啊,有时间就去你店里面去听了
发新话题 回复该主题