发烧论坛

发新话题 回复该主题

CD出售,比利时直邮(9月15日21点更新,在第18页) [复制链接]

要4.要6....
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

要15.17

要39. 46.

要30.

要11.14. 18.

6)GRUMIAUX 和HASKIL贝多芬小提琴奏鸣曲全集。3张PMDC德国红盒子版。
390元
15)贝多芬小提琴协奏曲。施奈德汉演奏。PDO银圈版。原来的盒子坏了,所以换了一个。说明页上有一点卡痕,CD上有一点使用痕迹。
160元
这些都确认要了 没有问题

14)1987年新年音乐会。德国PDO银圈版。160元
18)黑教堂。SONOPRESS德国版本。CD反射面有一点使用痕迹。歌书背面有压痕。
150元
17)发烧唱片厂JMR制做。JMR10。NATHANIEL ROSEN演奏大提琴。歌书后面有价格标签痕迹。
120元
也确认要了

30)贝多芬钢琴协奏曲全集。巴克豪斯演奏钢琴。汉斯,斯密特,依瑟斯德指挥VPO。1992年发行德国版,而且这是最后的银圈版。
3CD盒装 450元
确认要了 没有问题

38)HANSON指挥BABER,PISTON等人的作品。美国银圈版。
120元
39)BRAHOM DOUBLE CONCERTO 和门德尔松小提琴协奏曲。帕尔曼和POSTROPOVITCH演奏。“MADE IN W GERMANY” SOMOPRESS版本。160元
这二张确认要了

46)不好意思,加塞一张,邓丽君1989年年度日语大碟”浪漫主义“,也是君倒数第二张大碟。原来的侧标被用胶带粘在内页上,歌词纸上也留有胶带的痕迹。
CD上有使用痕迹。
150元
47)DVORAK交响曲全集。德国半银圈版本。环保装。这是2001年我买的,就听了新大陆交响曲那张一次。其他的没有听过。因为怕在取出CD时将CD弄坏,所以我先撕开CD内套,再拿出CD,所以最后一张CD纸套没有了。我使用塑料CD套包装它。整体看来像新的一样。
150元
都要了吧

回复 17# michael2004 的帖子

47)DVORAK交响曲全集。德国半银圈版本。环保装
这套应该是德版PMDC的吧?

回复 29# michael2004 的帖子

那就要下

回复 37# 乐海行舟 的帖子

呵呵 只能对二位不好意思了  昨天听说楼主半夜上碟 我在电脑前熬到凌晨 才订了这一堆碟子...

。。。。。
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2013-07-20 02:08:00

楼主又偷懒了 请继续...

回复 50# michael2004 的帖子

国内没有问题

65)帕尔曼-PAGANINI第一小提琴协奏曲。西德天使版-180元
要了

回复 57# 大卫 的帖子

兄台说这话什么意思呀 意思是你提高报价给楼主呗 谁报价高楼主给谁?
我不信楼主会这样做..我最近买了楼主上万的LP还有CD了 而且他如果要出货 提前会通知我 都是后半夜 我就呆在电脑前坐着等 楼主在国外的网络特慢 往往是我我陪着熬到凌晨才弄完...订几张好碟 熬夜一宿
我已经订下的碟 我不相信楼主会给别人 ...

回复 64# 姬生 的帖子

姬兄言之有理...
发新话题 回复该主题