发烧论坛

发新话题 回复该主题

度高全新推出系列高保真数字音频播放器 [复制链接]

e版搞过类似播放器的pk ,不知道与那些相比如何。还是要参加打擂台才能显出品质
本主题由 版主 eric 于 2011/6/27 9:51:04 执行 设置精华/取消 操作

关键还是质量稳定性以及设计的成熟周到人性化。千万不要上市后,再不断打补丁,修修补补。还美其名曰升级。
最后编辑三色剑 最后编辑于 2011-06-27 15:59:00

厂家这样的回复,有内容,支持。愿度高一路走好。当然,最终还是要等用家的评判。

海阔天空se 也只是支持96k

原帖由 ysz 于 2011-6-29 14:57:00 发表
原帖由 音乐之都 于 2011-6-28 22:23:00 发表
声音如何呢?
请详细说来,~~

我的听感你能信吗?
以我的听感HDAP-01(1980元)声音媲美4K到5K的CD唱机。
我们最近几天会安排机器请E版评测。

可是,海阔天空se 正好在4----5千之间   而又说HDAP-02(4800元)与海阔天空se音效等同,
这不是自相矛盾吗,按对hdap01 的 判断媲美4----5千的cd机,那hdap02应该能把2万的cd机干掉。
还是早点看到真枪实弹的pk才靠谱儿些啊
最后编辑三色剑 最后编辑于 2011-06-29 20:37:08

原帖由 darwinfish 于 2011-6-30 8:44:00 发表
我们是发自内心的支持国货的。希望国货真正拿得起放得下,去掉浮躁的心态,不失众望。
说到价格,在HIFI领域我们不指望能有多么高的性价比,烧友们也能理解小众产品在研发、销售方面必须的成本,声音能对得起价格最重要。希望国货能坚持下去!

是的,要说国人不支持国货是没有理由的,但面对国货之所以有人经常打板子,关键是往往都受过伤害吧。才有这种复杂的心态。其实根本上还是爱之深责之切吧。希望国货不要在伤到用家。更希望国货在质量稳定、售后服务、声音效果上能赶超洋货。

估计就是谷津的u2,耳放加解码吧
发新话题 回复该主题