发烧论坛

发新话题 回复该主题

传神胆机M2和M3 SUPPER版试听记 [复制链接]

原帖由 阿胆 于 2010-7-2 1:15:00 发表
传神金耳朵今晚喝了点小酒过来,阿胆又“班门弄斧”一翻,试完M2又试M3,不停地换管给他评价,他说原配管声音已经比原来提升很大了,但是说了一句最令我惊讶的话,“你的M3比M2好听”......

哦,我这边的金耳朵也是这么认为。在我家M2,M3对比听蔡琴老歌,他竟然说M2完败,真让我吃惊。M3升级了两次,管子是6F8G,5755,4300B。    M2从没有升级过,因为我认为M2本来就很好,除非阿胆有大的改动,否则暂不想升级。管子是6N8P,5687,2A3B。
本主题由 版主 eric 于 2010/6/25 10:45:11 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 shotchen 于 2010-7-28 22:24:00 发表
今天花50元买了一只74年曙光吊灯丝的5Z3PAT换下原来的5Z3P,V5换上一只曙光珍品喷炭CV181—Z管。V1V2是RCA 6SN7GTB,昨天曾将V5的曙光6N8P换成58年南京6H8C,结果发现人声的齿音比较严重,还不如原配管6N8P。今天换了后听了很短时间,发现低频比较好,中高亦比较顺滑自然。也有一些贵气。声音属于中上水平。此次换管取RCA管加强低频的优点,又防止“过火”,声音变生硬,

我的M2的V5就是随机6N8P,V1,V2用的是5687,这位兄弟可试试,应该不会输你上面的搭配,不过,我的M2是初版,未升过级的。这是当初胆兄的经典搭配。
发新话题 回复该主题