发烧论坛

发新话题 回复该主题

本拉车C2系统家访记录 [复制链接]

居然还有一个我的背影。。。:)
本主题由 版主 eric 于 2011/4/18 13:17:46 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 征友 于 2011-4-10 13:45:00 发表
嗨 实在摒不住了 到处看到你的帖子在胡言乱语
具参与此次聚会的真实听感: 805根本推不动c2  声音根本听不下去 低频混 中频空洞 高音发飙 试低音时还有拍边现象 换了线材以后情况有所好转 但c2推成这样 的确 是一败涂地的
你在网上说推c2没有问题 c4也没有问题 甚至推小证据也没有问题 拜托 你说出话 发出言 先动动脑子 好伐?至少 先试试再发言。
你的av199发的有些技术帖子 很多

这位 征友 兄 参加了此次聚会吗?
我参加了此次聚会(还没拍到照片里去了。。。),我觉得还不至于像这段“真实听感”里描述的那么夸张。试低音拍边,现场一直认为是喇叭问题,因为只是一侧低音单元有这个问题。
或许我见识比较浅,但我觉得至少我不仅“听得下去”,有机会我还是愿意多去听听的~

原帖由 征友 于 2011-4-10 15:16:00 发表
是你心态有问题 还是我? 一直想着怎么样去忽悠那些初烧 想着那些蝇头小利 也许 对你来说是可观的额外收入 但是 这毕竟不是可长远发展的项目 今后能有这样几个被你忽悠 你又难免又不保证他们在成熟以后 不象虞山雅乐......

征友 兄 说话难听了。
据我所知,沈摄影师为本拉车磨的这个805胆机,是完全义务劳动的。在我接触下来,沈摄影师完全不是一个为了蝇头小利而忽悠初烧的人。
音响的声音喜欢与否是主观的,也是可以讨论。做人如何,是客观的,大家都可以去认识。发烧可以是初级,识人不见得也是初级的。
发新话题 回复该主题