发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

焦点140与B&W 805S

请问各位大侠这两款箱子哪个更适合听爵士和民乐啊!

请问天神兄 推焦点140听民乐和爵士用翩美I30还是力宝声3010S呢?

不知 G&W TW-A100 推焦点140怎样?

回复 8262# 天神 的帖子

多谢天神兄回复

回复 8263# 卡尔文 的帖子

其实因为米少,很想先用NAD375推焦点140,等日后再上个G&W TW-A100 这样的纯后级配合,不知这样的“前后级”搭配法能否行得通,还是直接上个KRELL S300I 效果更好?有经验的兄弟帮帮指点下.......谢谢!

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2009-8-6 11:55:00 发表
[quote] 原帖由 [b]DOXIANYI[/b] 于 2009-8-5 22:15:00 发表
其实因为米少,很想先用NAD375推焦点140,等日后再上个G&W TW-A100 这样的纯后级配合,不知这样的“前后级”搭配法能否行得通,还是直接上个KRELL S300I 效果更好?有经验的兄弟帮帮指点下.......谢谢! [/quote]当然是S300推动更有保证了,不过前面的搭 [/quote]

回复 8267# 天神 的帖子

明白了 还是直接上S300I来的稳妥!只好加油攒米了  呵呵

想在国内品牌选万元内的功放推X12 请各位大侠推荐推荐  小弟谢谢先了!

回复 9115# SMERT 的帖子

谢谢SMERT兄的推荐 由于本地商家报X12的价格有点太高了,相比之下DM2/7的价格倒显的比较合理,不知2/7 和X12 有多大差距? 郁闷中.......................
发新话题 回复该主题