发烧论坛

发新话题 回复该主题

重议博良音箱 [复制链接]

回复 19# 古古 的帖子

博良的牧歌音箱,感觉可以,但为什么在网上没有博良电子有限公司的网页?而且博良音箱的广告单上也没有通讯地址?太纳闷了!

回复 87# 古古 的帖子

恕我直言:看了博良网站,是我看到的相关网站最差的!!!

回复 87# 古古 的帖子

恕我直言:看了博良网站,是我看到的相关网站最差的!---地址都看不清!首页下面的菜单都打不开!信息量太少........感觉还不如一些卖仿冒进口音箱网站的质量!
我是初入hifi的穷菜鸟,音响是耐用奢侈品,我不但看重产品的性价比,同样看重其良好的售后保障(因为不是买二手货,买好也不会随便升级换代).
博良的牧歌我听了,可以。但怎么感觉其广告宣传象三无产品?????为什么不能做正规!!!!

回复 92# 古古 的帖子

现在市面上各类产品丰富,厂商众多,若身边没有老顾客或这方面的专家,消费者除了在店家粗略的感受一下,就是借助网络等各种能感知到的媒体去理性的多分析筛选自己认为可靠的值得消费的商品!因为现在我们的大环境、大市场如何?大家都知道!诚信、道德和利润的衡量与驱使........“三鹿”.........
所以,我再请问:
1:“博良产品的宣传的确非常低调”-------至于把网站和广告单做成那样吗?
2:“售后服务也是无需质疑的”---------以何为凭?
3:“大家完全可以放心购买”-----------我现在的感觉:博良的“名片”像家装游记队,一点没有“中国最著名的HIFI器材生产商之一”的风采!我很困惑啊!
还请古兄解惑-------告之个中原由为感!(这是我想买hifi无源音箱而上网潜水10多天最困惑的问题)
最后编辑一把彩铅 最后编辑于 2009-04-28 16:32:42

回复 100# 古古 的帖子

感谢古兄细致的回复!
从我回复的时间你可以看出:我一直在等你的回复啊!
因为我曾做过广告宣传工作,所以对一个企业的整体形象教敏感。
不过我对你的咨询的确是出于善意的!且现在的市场竞争越加激烈..........有好酒更要会吆喝,那才会真正的良性循环,发展壮大啊!

回复 104# 古古 的帖子

"中国军工企业产品的品质保证!!!!"
此话怎讲?

回复 107# yerongyyu 的帖子

哦!呵呵,向张大师的技术致敬!
发新话题 回复该主题