发烧论坛

发新话题 回复该主题

天朗扬声器用家专栏。 [复制链接]

我是麦景图2275用家十天朗图贝利(ST200超高)十英国之宝G08CD机,经过一年多的时间发觉声音的分析力上尚欠一些,想请教如何改善!
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

补充一下信号线用至高参考三号,喇叭线金宝cv12.
而是欠缺自信。

无人气,呵呵有意思!音响行业也不景气!
而是欠缺自信。

自己顶一下  元旦快乐!
而是欠缺自信。

回复 6905# 空山鸟语sshong 的帖子

多谢空山兄先   你说的是音乐丝带?
而是欠缺自信。

天郞的箱不是追求高分析力 他要的味道  想要高析力有好多箱比他好  只要你是想静心听音乐是够了 ,同轴箱的离箱感非常好,我玩了快3年多  其中不到一年就想要出掉  现在有人要还不想出....呵呵!慢慢相受其中变化吧!
而是欠缺自信。

人气   天朗用家要提高人气..呵呵
而是欠缺自信。

请教大师们:我的天朗格ST200超高音膜坏了想换,请问哪里能换,先谢谢!可以自聊QQ:945138451
最后编辑xysph1023 最后编辑于 2014-11-10 22:04:46
而是欠缺自信。

请教大师们:我的天朗格ST200超高音膜坏了想换,请问哪里能换,先谢谢!可以自聊QQ:945138451
而是欠缺自信。

没有人知道吗?
而是欠缺自信。

而是欠缺自信。

而是欠缺自信。
发新话题 回复该主题