发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

购买咨询:目前手头已有装备:因为用笔记本所以只有USB声卡玲珑3豪华版(四百多买的),惠威M200MK2,

还有个惠威音乐球,现在比较喜欢琴谱的小组和,预算在1000圆左右,不知道这个价位的琴谱MINI组合有没

有超过原先已购置装备的效果,能超出多少,自己谈不上什么发烧,只是爱听音乐,比较喜欢能长时间听而

不感到耳朵腻味和疲乏的组合,主要听轻音乐、人声。恳请各位高人烧哥给予指点。
看了3个组合:琴谱:V-5关睢+琴谱A1胆机功放     (价位738+635 左右)
             琴谱:DV-3流泉音箱 +UV-9太极功放 (价位278+660 左右)
             琴谱:琴谱Q2功放+琴谱DV1音箱+琴谱炮-5低音炮 (价位628+330)

各位达人有了解的能给推荐一下,那个比较好。1000左右还有没更好的组合,关键是能不能比较高的超越我

原先的装备,USB声卡基本上是不动了,这个不想再投入资金了。
本主题由 版主 eric 于 2009/4/16 10:22:48 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 郴州名门 于 2009-4-14 10:52:00 发表
茶兄此言差矣!!!第一次登陆此论坛,为的是相互交流,何以说成广告贴了呢?难道琴谱经销商就不能来论坛交流么??

我已经收藏你的店铺了,等资金到位了,就搞一套,到时候别忘了给些优惠啊!!

原帖由 郴州名门 于 2009-4-14 18:49:00 发表
[quote] 原帖由 andey 于 2009-2-18 18:55:00 发表
我今天刚刚有时间听到琴谱的uv9加dv3,怎么居然比v5听的好听,用的是uv9推的,难道是uv9推力不够,还是什么原因。反正dv3听的声音很后,比我原来用q1或q2推的要好听的多,高频延伸顺畅,听蔡琴,古旋的中频很厚实,没有原来中频薄的现象。低频还可以。真的出乎我的意料。看来这种不用电脑听的效果还是

“郴州” 老哥,你看“死神”先生给推荐的Q2 +  V3 +  炮5 组合如何,您是商家应该能听到很多器材的,我的要求就是主要听流行人声、轻音乐,原来有惠威的M200KII(也是1000多元买的),声卡USB 乐之邦的玲珑3豪华版(400多元买的)。不知道1000元左右的琴谱能否有超出惠威M200KII的听感,还有其他好的琴谱组合吗?

原帖由 raincoat 于 2009-4-14 14:05:00 发表
已订Q2 V3 炮5 等待中。。。。。。。。。

我也打算搞这样一套,请到手后发下听感哦。

原帖由 raincoat 于 2009-4-16 16:14:00 发表
原帖由 zxs2k8 于 2009-4-14 23:57:00 发表
原帖由 raincoat 于 2009-4-14 14:05:00 发表
已订Q2 V3 炮5 等待中。。。。。。。。。

我也打算搞这样一套,请到手后发下听感哦。

今早10点在公司收到了东西。急不可耐的装好了试听,三个字:有味

不知道Q2换成A1会不会更好些呢,看有人说A1推起来更好听??

原帖由 死神 于 2009-4-16 21:04:00 发表
A1+关雎是绝配

A1+V3 个人觉得就不太合适~~

如果不考虑价格,A1+关雎肯定在大多数的音乐类型上的表现都要超过 Q2+V3的,可是如此??死神前辈给说说,现在犹豫中!!!

3没有,M200MKII到是有一套(外型尺寸几乎和M200MKIII是一样的)当时也是1000多买的其实听的时间也不多,的确是大了些,占地方。M200MKII多数认为中频一般,低频不太好,高频比较亮丽,听发烧女声还是有突出优势的,男声就很一般了。

原帖由 茶品 于 2009-4-18 10:42:00 发表
原帖由 溪秀兰 于 2009-4-17 23:21:00 发表
“琴谱”A1+关雎+炮5与“惠威”M200MK有源音箱,全频与分频的对撼!!二者的价格差不多。
很想听到2个不同音箱的不同,都是很有名的东西哦.
体积上看,惠威真是个巨无霸.我的桌子上是放不下的了.
还是我

记得你好像SHOW过你的太极流泉组合的,现在又换了吗??

原帖由 茶品 于 2009-4-21 8:46:00 发表
一个好贴是有生命力的贴,是大家喜闻乐见的贴,是对大家有帮助的贴.
20多万的点击应该是本坛之最了吧.隆重上一张我的 悟与Q-2的写真,听了近2年了,一句话:久听不厌.

如果让你再选你会不会把"悟”换成V3啊,好像都说Q2+V3才是最佳搭配哦?!
发新话题 回复该主题