发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

想请楼主评评太极和流泉!想入手
本主题由 版主 eric 于 2009/4/16 10:22:48 执行 设置精华/取消 操作

看了楼主的这个帖子,感觉真是不能言语啊!琴谱是个有着中国传统文化底蕴的一个公司,
不仅如此还是有着非凡创新力的一个公司,我对器材并不懂行的。仅从我这样的角度去看
撇开产品的功能,琴谱的东西做的很用心,态度决定了一切!所以有了20万的点击。这是
中国的品牌。甚为欣慰!原来HIFI可以是这样的!这是大家对琴谱产品的认为吧?
一定的顶上!

已订Q2 V3 炮5 等待中。。。。。。。。。

原帖由 zxs2k8 于 2009-4-14 23:57:00 发表
原帖由 raincoat 于 2009-4-14 14:05:00 发表
已订Q2 V3 炮5 等待中。。。。。。。。。

我也打算搞这样一套,请到手后发下听感哦。

今早10点在公司收到了东西。急不可耐的装好了试听,三个字:有味道!
买吧!详细等再听听上!

A1价格贵,参数也高!只是没听过,就没法说了!
但S兄的帖子是有可信度的!

Q2 V3 炮5琴谱来听人声。玄乐,古典小品,在我看来已很好了。解析力 中频 声场都
还不错。特别是女声是很有味道的!男声也不错哦!
关键是我还尝试了下电子舞曲。。。。。。。真还是像模像样的啊!
所以这套组合听听POP JAZZ都是不错的
我建议大家还是要配个炮5,欣赏音乐的类型会多点,适当的让音场大点,整个音乐厚点!会让人轻松点!炮5在9点的位置是最好的(我认为)
发新话题 回复该主题