发烧论坛

发新话题 回复该主题

正月十五闹“花蛇”——评ShunyataResearch第五代Anaconda电源线 [复制链接]

呵呵。。我对比过5代Python和3代老款Anaconda,3代老款Anaconda直接就把5代Python打丢了,尤其是低频和全频的控制力,整体厚度,根本就没有可比性。正在用5代带沙Anaconda。

我也很奇怪Python和Anaconda的差距能如此之大!
最后编辑胡乱发烧 最后编辑于 2011-02-25 11:45:32
本主题由 版主 eric 于 2011/2/25 21:35:04 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 花鸟虫鱼 于 2011-2-25 21:13:00 发表
原帖由 八先生 于 2011-2-25 16:25:00 发表
多谢!

八先生谦虚点,咱就教教你。带沙的VX被银琴电源线秒杀,VX我8000元出掉的,音响发烧站有我的帖子。哈哈,真是个老后生,这2款电源线都没玩过,还跟我叫板,自诩音响教父,好厚的脸皮。

花鸟虫鱼兄这是什么逻辑?
哎。。我说我比你早好几个月就听了CODA33.0--你信吗?
你的逻辑思维,随时可以变啊?以你现在的逻辑,你比我CODA听得晚,你就不配和我谈CODA33.0,怎么在你的帖子里你说我是马甲啊?

难道说没听过Anaconda的烧友,就没有话语权了?
我现在用着的就是Anaconda CXZ,并且我还用着另外一条同价位的电源线,负责任的说,声音直接秒杀Anaconda CXZ,我也没感觉自己多么牛X啊?

省省吧,想吵架去你自己或者八先生的帖子吵去,别急赤白脸的在LZ的帖子捣乱,发帖吵架也得讲点德行啊!
发新话题 回复该主题