发烧论坛

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

原帖由 名琴LP 于 2009-7-5 10:49:00 发表

图为木内和夫脚钉将27XI情感托出
靓声从D烧人性化的听音室里深深地中流露出来,那种情感,从弓一接触弦的一瞬间不断地流谢而来,催岩光美声余音绕梁,邓丽君魂魄勾得众烧友扒在地上久久不得动弹。
名琴浑身打了个冷颤,起了鸡皮疙瘩,脑海中尽是醇厚啊,轻婉啊,清脆快冽啊,高亢豪迈而又沙哑声的邓姐脑电波.

哦!好声音啊!真想马上前去享受  名琴老师提到很多大烧我一个都没见过   只听说D烧住在观音阁  改天有劳哪位引见引见定当拜访 哈哈!

好啊  那我乘这机会及时去哦  请PM怎么联系他好吗  谢谢  谢谢!

“他日若得黑胶魂,敢笑五音不全物”。。。。。。
哈哈 看贴里松老师一向开明  也许是说着玩玩的  
但是有些可能是接题发挥  想把这一“名词”它发扬广大了哦   还黑胶魂呢 估计连黑胶屁都没闻到哈
五音是什么? 音律是什么?赶快网上狗狗补补课吧  好好傻玩自己的一堆破烂  比哪里瞎混都好   充胖子讥笑他人也真厚颜的哦  

说着玩的  千万不要对号入坐  有时间到灵川来  我请吃狗肉 哈哈!  

桂林圈子不大 记得还搞过一次桂林HIFI烧友联宜会 可惜当时还没晓得有这个168  胡子老鬼的消息来得晚错过了  不然肯定会和大家见面的   相信大家都是非常熟悉的兄弟  不欠钱不欠米的估计也没得金钱厉害关系   不要满嘴跑火车让全国人都在看桂林这小地方的笑话   不说了  黄汞汞香喷喷的狗肉等着你们来  哈哈  哈哈。。。。。      
发新话题 回复该主题