发烧论坛

发新话题 回复该主题

致中国影音业企业老总的一封公开信 [复制链接]

吹吧,再吹大一点也不用偿命。
“电源杂波处理技术”,
我直接用电池行了吧,100%纯直流,100%没有杂波。
有 你 有 我 有 情 有 天 有 海 有 地

原帖由 老浦东 于 2009-3-24 23:46:00 发表
我可以帮每个168网友家中的功放都轻易提升到世界一流水平。

信吗?当然没人信,可这对我来说稀松平常得很,那怕是国产的烂机。

终于明白为什么这么多人说你耳朵有问题了。
如果这么有厉害,就不应该整天在168上混了。
你应该第一时间把市面上所有垃圾功放收购回来,
然后摸一摸,再高价卖出,包你赚疯了。

原帖由 老浦东 于 2009-3-25 16:20:00 发表
原帖由 dragontiger 于 2009-3-25 16:03:00 发表
[quote] 原帖由 老浦东 于 2009-3-24 23:46:00 发表
我可以帮每个168网友家中的功放都轻易提升到世界一流水平。

信吗?当然没人信,可这对我来说稀松平常得很,那怕是国产的烂机。

终于明白为什么这么多人说你耳朵有问题

一个人的能力,一款产品不是吹出来的,让使用者认同才是最重要。
如果你做出来的DD能用在大品牌的产品上,能在市场上PK高端产品,
那你就能得到别人的认同。

你本人真正出过产品吗?经历过开发产品,制造产品的过程吗?
你好象不是上海的,也不知道为什么搞一个含“浦东”的ID。
不过使我联想到我的一个上海的竞争对手,他是10年前开始做
我这行业的产品,而我2004年才入行,2007年我才真正出产品。
那上海人卖一套产品给一个深圳的厂家,然后到处放风说:某某
厂已经用我的产品啦,我的产品如何如何好。
2007年我出产品的价钱是3500,而上海的4千以上,一段时间后他的
价钱为2800.今年金融海啸,我的价钱是2500,他的就绛到1800左右。
说明什么呢?
就是哪怕上海人早入行,但给我赶上去了,得到客户的认可,而他就只能
跟着我的屁股走。哪怕我的产品比别人贵不少,但不少客户还是需要高品质
的产品,而不是廉价和吹嘘出来的产品。
连美国的专家都认可了我的产品是中国最好的。
大多数人认可的产品才是市场接受的产品。
如果和氏璧的产量与花岗岩的产量一样,我看
随便一个酒楼的洗手间的地板也会铺上这“和氏璧材料”了。

原谅我刚来这论坛上混,论坛的历史和现在,人物和地址都
不是很清楚,如有说错的地方请见谅。

原帖由 kevinzl 于 2009-3-25 20:29:00 发表
请问 和氏璧 是类似 杜邦可丽奈 一类的人造大理石吗?
杜邦公司一直向我们采购纳米二氧化硅用于人造大理石 不知道您公司是否也使用 如果有意可以pm我

不好意思 娱乐不忘工作 看到楼上 马上想到业务了 哈哈  

呵呵,不好意思,误会了。我的产品是属于电子的。
看懂我的头像就知道我做什么了。
发新话题 回复该主题