发烧论坛

发新话题 回复该主题

上海670707大师请进,请求您让小弟登门拜访!!! [复制链接]

ren

此贴有点意思,两个同城烧友约定家访交流,再正常不过的事情了,很多真诚发烧的烧友都是不远千里去家访交流,能同处一个城市相互玩乐岂不是快事一件啊,却引来这多天南地北烧友的关注,难道这其中有何不妥吗?世上本无事,庸人自扰之,嘿嘿。预祝二位烧友玩的开心。
最后编辑品味之道 最后编辑于 2011-11-17 10:39:24
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合

WK,此贴竟然演绎成如此搞笑的双簧泡泡戏了,嘿嘿。

WK,都这么久了还没见到高人的庐山真面目啊,但凡有点脑子的该明白了,嘿嘿

回复 164# 33CX 的帖子

有一天你一定能接到高人扔给你一只祖英穿过的小鞋!

引用:
原帖由 品味之道 于 2011-12-9 13:52:00 发表
WK,都这么久了还没见到高人的庐山真面目啊,但凡有点脑子的该明白了,嘿嘿
如此肯定的只是一只而不是一双,难道另一只您一直珍藏着,嘿嘿。

回复 169# 33CX 的帖子

果然如是啊,看来这位马先生与高人素有暗积啊,不会是因为红颜祸水吧,嘿嘿

一只小鞋还是被人穿过的就视为国宝了,马先生口味可够重的啊,嘿嘿
发新话题 回复该主题