发烧论坛

发新话题 回复该主题

桂林初试CELLO Legend 音箱 [复制链接]

车老箱子乐感太好了太好了呵好听啊,我觉得唯一和西二相比欠缺的是更加精确的定位和高频的细腻度,比大侠的系统胜在声音的宽松和从容度,以价格来选择车老是我不二的选择,桂城联络处廖处长不愧为今年桂林第一唱片演奏家啊!大领导都翘起屁股帮你的HiFi事业顶了,我们小小初烧也要顶起来,加加油出出力啊
本主题由 版主 eric 于 2009/8/16 0:34:41 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 GL牛魔王 于 2009-8-16 2:03:00 发表
顶了半天  一直到半夜终于可以顶上了  好文彩。。。。。。

嘿!刘烧哥还没睡捉啊!刚刚克看完伍仁制,喝了恭城油茶肥来!
感觉本坛题目相比隔壁同一帖子帽子太大,也许桂林有好多发烧老前辈早用过了车老的音箱,只是俺们还没去蹭听倒罢了,题目和隔壁的“热情洋溢的CELLO Legend 音箱”统一就更好。
最后编辑钉子户312 最后编辑于 2009-08-16 07:10:14

这张照片初看样我想起了马斯内的“沉思”。细看过过表情还是有区别的,还是有内涵的,有人在隐大侠后沉思,有的打瞌睡,有的发呆,甚至只照出了出手和脚,看样子在抠脚趾甲吧。真真在沉思的是大侠吧,“嗯在不搞搞线,我的第一牌子可能不保了。”这几天论坛太慢,为了省事用了马甲来发言。
MSZ的排插快搞好了,就差面板镀鉻了。搞了好久才好,我发誓我是好用心佬滴^_^

jpg(2009/8/17 13:57:24 上传)

<P>!!!!</P>
<P>山灵HDCD 12 当年旗舰 做工用料非常好~!<FONT size=2>采用BB公司极品BiCMOS 24bit/96KHz芯片PCM1704(共2片)</FONT>松香味老师以前求过的<A href="http://www.jd-bbs.com/thread-2026697-1-1.html">http://www.jd-bbs.com/thread-2026697-1-1.html</A></P>
最后编辑钉子户312 最后编辑于 2009-08-17 17:21:19
发新话题 回复该主题