发烧论坛

发新话题 回复该主题

新款信号线-试听(听感第一页更新中) [复制链接]

相位兄方便的话也发一付信号线过来试听试听,上次听了奇迹中毒啊,希望参考3号能给我更大的震撼。

今晚收到刘兄发来的参考3,煲了3小时后就随意听了一下,感觉很不错,比之前的奇迹声音更扎实,更饱满,力度更大,音场更宽深,空气感更好,就是口齿声稍多,可能是新线吧,等煲2.3日再认真听听.

今早又听了一下,感到这对参考3的潜在力还是蛮大的,对它很有信心。

如果系统平衡,参考3的高频不会过多,我原来在用奇迹,现在试了参考3后就把奇迹退了,又向相位兄拿多了一对1.5米的参考3,CD,LP全部用上了,明天应可收到.个人认为参考3的性价比更高.

原帖由 莲花白 于 2012-3-25 18:04:00 发表
原帖由 丽.君在前哨 于 2012-3-25 12:02:00 发表
如果系统平衡,参考3的高频不会过多,我原来在用奇迹,现在试了参考3后就把奇迹退了,又向相位兄拿多了一对1.5米的参考3,CD,LP全部用上了,明天应可收到.个人认为参考3的性价比更高.

诚如您所言,我的箱子的确高音亮了一点,所以用几对线试都觉得高音有点突出。下午和相位兄在电话里

我的箱是金属膜高音,用相位兄线之前用的是镀银信号线,声音稍偏薄,有些录音稍显高频偏多但也未刺耳,换了参考3后好了很多,我认为系统没有"银"还存在高频过亮甚至刺耳的话,可能系统还不够平衡,纯铜线弄不好就会偏暗,科来拉多我听过一耳,在我系统显得有点呆了,稳重有余,欠生气.
发新话题 回复该主题