发烧论坛

发新话题 回复该主题

▓妙手偶得之信号线-廉价与贵气不可思议地结合(听感汇总首页) [复制链接]

一直想亲自验证一下相位兄的宝贝了,,先报个名看看是否有机会试听,我现在后级是一条美国线,CD到前级是一条DIY的,现正想找一条又便又靓的放在前面看看是否有奇迹发生,呵呵

原帖由 老龚 于 2012-2-29 14:24:00 发表
原帖由 相位传真 于 2012-2-29 10:13:00 发表
原帖由 老龚 于 2012-2-29 9:43:00 发表
想留下此线,请PM帐号!

听老龚兄介绍,他手头原来的线PK的线材竟然都是数千元的品牌和DIY线。
您相位传真的这条“奇迹”信号线,我可以负责地说“可赢3000元以下的成品线”

今天上午提前下班去退回了一付几天前拿来试听的所谓的瑞宝线给当地一线商,准备虚位以待相位兄的宝贝到来,中午就接到同事电话,帮签收了一个包裹,我就知是相位兄的宝贝终于来到了,今晚准备先煲一煲,刚看到老龚在拍胸口,先声夺人,未听就已大喜过望,呵呵,老龚的话,不管你大家信不信,反正我是信了。。。

想冒昧请教下相位兄,我之前听过一款艺康斯的低级几百元的信号线,此线很有味道,人声很湿润,但就是有点朦胧,不够细腻,不知相位兄手上是否有这样一款既有艺康斯味道又清晰又细腻的线材?

刚上班就上来,昨天收到相位兄的线,昨晚下班第一时间插上,从6点到10点煲了4个钟,从10点到12点听了二个钟,有了初步感受:线是好线,就看其性价比高不高了。现在的听感还作不了准,我准备等煲了30个钟后再向大家奉上详细报告。从声音性价比来说,我预感这是一条真正可造福广大烧友的一条好线。

请相位兄PM帐号,我要第一次买相位兄的宝贝了。

给相位兄提个建议:可能是我以前一直用带锁的头吧,我感觉这对线的插头再稍稍能够紧握一下更好,再有焊工再精致一些就完美了。这几天正准备入对线,幸亏相位兄的及时雨让我荷包节约了几千元,非常感谢相位兄!

手头没其它线比较,奇迹到手也用了有几十小时了吧,前二天也把CD机的电源线换了,现在的系统是我组建以来最好声的了(和印象中以前的声音对比),声音既厚润又很有水分,高频很幼细,低频又很宽松,中频质感很好,声音清晰,音场层次分明,无论听男声还是女声都很有味道,自我感受非常满意的了,窃以为,奇迹的性能价格比超高.
有一事请教相位兄,看到奇迹线的端子紧握度不够,不知这个端子音质怎样,本人想把它换了,换上那些淘街10元左右一个的带锁紧功能的洋垃圾,不知音质是否能更上一层楼呢?但如果相位兄做了比较认为原有端子已好声的话就不必麻烦换了.

等参考3比拼奇迹.
呵呵,我也这想法,相位兄可否先PM下参考3的价位呢?
发新话题 回复该主题