发烧论坛

发新话题 回复该主题

DECCA限量版——海庭克 马六 [复制链接]

原帖由 qsyd 于 2009-2-15 14:59:00 发表
我不想谈音效。我只在自己的系统上听过,我对声音有自己的口味。我更不会把别人对音效的评价搬过来。你自己听过没有?

[quote] 原帖由 scfan 于 2009-2-15 14:41:00 发表
楼上的两位,一位只谈观感和手感,CD难道不是用耳朵听的吗?另外一位,有必要检讨一下器材搭配调整了。                                 [/quote

是啊,每个人都有自己的口味!同意这个正确的看法!!!
Der Zeit Ihre Kunst , Der Kunst Ihre Freiheit.
The art for the time , the freedom for the art.

原帖由 ZXW2216 于 2009-2-15 20:05:00 发表
音乐根本就没法比!
考级更是瞎扯蛋!那是给没音乐的人找的下楼台阶,给不懂音乐的人招摇撞骗的的幌子!发一个小破本本,就能说这人有音乐了?克莱斯勒小提琴几级?老梅纽因呢?
钢琴十级的,很多根本就只会敲个声响!
音乐是在心里装着的!一定要说学音乐有标准的话,那也就是在以表达作曲者意图的同时,充分敞开自己的心灵!而后半句就决定了演奏的绚烂多彩!
而听音乐和演奏根本也是两码事!拿发烧的感受做音乐绝对

好! 接着来!!!
Der Zeit Ihre Kunst , Der Kunst Ihre Freiheit.
The art for the time , the freedom for the art.

发新话题 回复该主题