发烧论坛

发新话题 回复该主题

博良新牧歌的惊艳表现 [复制链接]

原帖由 river 于 2013-10-7 20:23:00 发表
R30握个手,好机。

R30除了音量控制器有些特点外,前级及后级用料好像很一般?

原帖由 river 于 2013-10-9 22:30:00 发表
关于房大音箱小的问题,其实在下后面是用12寸超低的。忘了说呵呵!不过挺好玩的。

这个要重点谈谈啊!将HI-FI书架加HI-FI低音炮的调整经验与大家分享!谢谢!

原帖由 river 于 2013-10-12 17:08:00 发表
很多朋友认为牧歌是小箱子不适合在大房间用,我持不同的意见。音箱的水平并不单纯以大小而定。小箱子固然一下子出不了那些低频段。但时代发展到今天己有许多价格不高且有一定质素的超低新产品。可以弥补这方面的缺憾,小音箱的优点我就不多讲了,大家都知的。其实稍下一点心机真有意想不到的收获。

请教先生,HI-FI书架箱加低音炮,有没有大型落地箱里所表现的下潜、弹跳、量感、线条等低频元素?还是只是增加了低频的重量感?就像歌舞厅里面那种轰隆隆的低音?谈谈您玩的感受,谢谢!

原帖由 river 于 2013-10-12 17:08:00 发表
很多朋友认为牧歌是小箱子不适合在大房间用,我持不同的意见。音箱的水平并不单纯以大小而定。小箱子固然一下子出不了那些低频段。但时代发展到今天己有许多价格不高且有一定质素的超低新产品。可以弥补这方面的缺憾,小音箱的优点我就不多讲了,大家都知的。其实稍下一点心机真有意想不到的收获。

请教先生,HI-FI书架箱加低音炮,有没有大型落地箱里所表现的下潜、弹跳、量感、线条等低频元素?还是只是增加了低频的重量感?就像歌舞厅里面那种轰隆隆的低音?谈谈您玩的感受,谢谢!

原帖由 river 于 2013-10-20 16:56:00 发表
新加入紫禁城CD机

恭喜李生!李生换器材的速度并不比火箭慢多少。

原帖由 river 于 2013-10-21 0:43:00 发表
是褒还是贬呢,瞎玩而己。莫见笑!

怎敢贬呢,觉得李生能对器材不断地尝试,多听不同风格的声音,是位幸福的烧友。折腾器材也是一种极好的精神享受,只要经济许可的话。
发新话题 回复该主题