发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

★ 为有源头活水来——把玩艾诗音乐盒子Mbox DSD数字播放器 ★(... [复制链接]

回复 115# ssk1981 的帖子

非常正确的意见!同级别、同类型的对比最好,最能体现器材的价值、定位。
不同级别的也可以对比,有参照物才好了解的更确切一些。
本帖就值得一看,赞!
也看过不少蛋疼的枪文,通篇大谈听音时的感受、心情,还添油加醋一些音乐故事,呵呵。
本主题由 版主 eric 于 2014/9/23 1:13:06 执行 设置精华/取消 操作

我猜测,不是缓存大小产生的音质差异,是缓存颗粒的品牌的差异。
看来,NAS是最佳玩法,Linn就是NAS读取数据架构。

一件音响制品的价值,在于其播放音质的档次。
即便是用了2百块的集成小板攒的,要是输出音质达到了万元级CD机的表现,为其定价1万元,那就是物有所值!
天琴里面用了6只LM4766,要价数万,呵呵!
FM肚里东西更少,价钱。。。该杀!!
我是笨人,猪脑子,别砖俺。

原帖由 laopan 于 2014-10-27 18:33:00 发表
请问:您的后级是胆机还是石机?用胆机是否太温暖?

搭配非常重要。
音质评价,务必讲清系统的状况、环境条件,这样的评述,更有参考价值。

我是胆机用家,如果接入MBOX会怎样效果呢,期待交流。
最后编辑qd007 最后编辑于 2014-10-28 11:11:26

既然是内嵌XP系统,可否运行网络收音机软件?
请王工考虑下,给大家一个福利吧。
台湾、香港的古典音乐节目真心不错,在电脑上听效果差些。
欧博的机子是可以播网络电台的。

原帖由 小俊 于 2014-12-4 22:45:00 发表
中午简单的试了一下,明显感觉到背景比硬盘合更加宁静,这应该得益于X1机内的线性电源供电。

格雷的更超值,可以放一个光驱,两个硬盘。同为线性电源。

我没有用过。
发新话题 回复该主题