发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 公羊 于 2009-9-7 14:15:00 发表
谢谢版主耐心回答,只是想确认一下版主所说的“阳光”是否开扬、明亮的意思。
其实当初上S1。4(音源G08)全都是拜读了天神当年的帖子才下手的,先后试过991、400XI、9084D、EI-5、A600等常见的公房后,一直到遇见睿志C系列电流传输公房才觉得有满意效果。不过后来不久就轮到把S1。4和G08出手了,最后身不有己的上了全套睿志。

我也一样,发烧十年,最后上了何庆华睿志的全套全流通。
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

原帖由 richardqian 于 2009-9-29 18:07:00 发表
[quote] 原帖由 公羊 于 2009-9-7 1:07:00 发表

如果说国内合并功放比拼,不应该少了何庆华睿志电流传输技术(不是常见的电流负反馈)真正平衡合并功放[color=b......

呵呵,FBI-500和这些器材是同价不同级的,会难为E版的,不比也好。

最后编辑吹水王 最后编辑于 2009-10-01 20:10:20
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

原帖由 fabia 于 2009-10-1 19:52:00 发表
嘿,我也是除了音箱,全套是何生的~~呵呵

呵呵,都是有耳福之人:)

原帖由 rockykim2000 于 2009-10-2 18:58:00 发表
何庆华睿志听过,非常一般!而且制造工艺很差!一个朋友FBI-500用了一年,机器按钮和摇控按钮好几个都失灵了!说真话了!不想烧友被误导!等着挨砖!看看有多少马甲会跳出来!

我就是FBI-500用家,没见过有机器按钮,呵呵。
摇控按钮失灵那是要换电池了。

原帖由 尘事 于 2009-10-3 9:24:00 发表
吹水王兄,FBI500是有按钮的----POWER,^_^。

原帖由 我的掌心宝 于 2009-10-7 14:16:00 发表
原帖由 rockykim2000 于 2009-10-2 18:58:00 发表
何庆华睿志听过,非常一般!而且制造工艺很差!一个朋友FBI-500用了一年,机器按钮和摇控按钮好几个都失灵了!说真话了!不想烧友被误导!等着挨砖!看看有多少马甲会跳出来!

去年8月得知桂林有一烧友买了因该是最好的大概是CD7转盘,DAC8解码吧,在本地吹嘘
呵呵,见过木的,没见过这么木的:)

原帖由 richardqian 于 2009-10-6 17:02:00 发表
[quote] 原帖由 rockykim2000 于 2009-10-2 18:58:00 发表
何庆华睿志听过,非常一般!而且制造工艺很差!一个朋友FBI-500用了一年,机器按钮和摇控按钮好几个都失灵了!说真话了!不想烧友被误导!等着挨砖!......

所以何庆华不希望粉丝帮他到国内网站宣传而只专心做国外发烧友的生意,的确能在此帖中明了,别有用心的人家不是一般的多,呵呵。

原帖由 我的掌心宝 于 2009-10-7 14:16:00 发表
去年8月得知桂林有一烧友买了因该是最好的大概是CD7转盘,DAC8解码吧,在本地吹嘘可以pk六七万的解码,我专程冒雨开车把机器抱回我家,一行七八个烧友见证了和我借来的1490元的hifidiy转盘和diy  pcm63胆解码(很一般的货色),结果转盘只打了个平手,解码很平淡差太多了。可惜没拍下照片!
哈哈

我去年国庆前开始换器材,几个月的对比和了解,最后全上了何庆华的全套,效果不是一般的满意。
我只是个普通烧友,只是不希望太多同好走弯路,所以才这样力推何庆华。
如果E版觉得我有些过份,可以删除相关的回复,不好意思了!

孰是孰非,耳朵收货,你们就继续忽悠发烧友的口袋吧。

原帖由 天神 于 2009-10-8 17:54:00 发表
原帖由 吹水王 于 2009-10-8 11:23:00 发表
孰是孰非,耳朵收货,你们就继续忽悠发烧友的口袋吧。
虽然我没听过什么何XX的器材,也不会说它的好话和坏话,但是,我倒想问问兄台你:不听你的就是忽悠发烧友的口袋了?怎么有“吹水”二字的都用这种强烈的责任心“大”别人的?想学美国做世界警察吗?很好笑!

个人认为性价比差的就是忽悠消费者,当然我之前的那两套器材都是被忽悠了。

当然我也许也被何庆华忽悠了,但我还没找到更高性价比的,呵呵。

原帖由 richardqian 于 2009-10-9 16:28:00 发表
本人在何庆华论坛中潜水多年,现在一直在犹豫,到底是买还是不买,毕竟FBI500要耗费1万元,不是小数字。
E版的为人和口碑是不容置疑的,评论也是非常公正和客观的。

如果您能说服何庆华提供一台FBI500,那么可以少费口舌,甚至不用说什么,让事实来说话,也好让众发烧友了解何庆华产品的音乐风格,这是多么好的一个机会!
其次,免得给别人说三道四的,什么马甲,枪手之类的,还可以替在家电论坛里的Zhangjian助一臂之力。
最后问一下,何庆华论坛里的南山公羊是不是您,如果是,借个功放应该没有问题。
谢谢!

是南山公羊,我是老傅。

原帖由 eric 于 2009-10-14 12:04:00 发表
原帖由 天神 于 2009-10-14 11:21:00 发表
E版,像这些国产旗舰级的合并机,其平衡接口是不是都是真平衡呢?因为我不懂电路,还请你解答一下。

A203MK/AD2SE/JA-99D都是平衡放大,A600和紫禁城不是全平衡。

是真平衡吗?

原帖由 深圳肥梁 于 2009-10-16 21:52:00 发表
原帖由 施维英 于 2009-10-16 17:03:00 发表
那位大侠贡献个睿智FBI-500,让e版听下,期待!
同样斯待。近期想入CIA400或是FBI500

你是深圳的?欢迎来我家试听,我的是FBI-500。

天逸的AD2SE我听过,就和大家说的飞沙走石的那样,实在喜欢不起来。
个人听感,无意得罪商家。
最后编辑吹水王 最后编辑于 2009-10-18 19:30:43

E版听音时不取下音箱罩子的?
发新话题 回复该主题