发烧论坛

发新话题 回复该主题

全球首发,「乱葬岗」里的测评,世纪格雷 5i-A 高清播放器 [复制链接]

本来就不爱发言,看lz这出儿,深感义愤,真是骨鲠在喉,这个东西也曾关注,结论是毁誉参半,誉者令人砰然心动,毁者如兜头凉水,总而言之,还是相信自己吧,总结各种信息,梳理思路,总的结论:不值!产品不成熟,不要给予太高奢望,不要抱有所谓“超值”幻想,不会比同价产品有什么优异表现,甚至可能不比一般音频接口好到哪去,真金白银都是血汗换来的,大家还当珍爱。不忿的是,似乎大家都翘首以待的时候,lz却玩起深沉,估计他早已算计好,就这么设计的,愚弄大家的智商和情感,我倡议一下,大家不给他面子,就不买他的破玩意,北方人,就这个性格,痛快!
最后编辑saga2008 最后编辑于 2011-12-10 21:13:30
本主题由 版主 eric 于 2011/12/17 14:49:27 执行 设置精华/取消 操作

今天小饮,就较这个真。
回复41楼,感觉要么是您“很可爱,很天真”,要么是有意摆“乌龙”,所以详细解答:1、“卖关子”并非现在流行,关键看到底卖的是什么,是关子,还是陷阱;2、这点关子能吊起的胃口,说明该胃口的品位有待提高;3、如果您认为愚弄也可美誉为“销售策略”,那我很敬佩您的厚道。
最后编辑saga2008 最后编辑于 2011-12-10 21:55:46

回复45,“踩场”言重,本不爱趟这混水,与我何干!
最后编辑saga2008 最后编辑于 2011-12-10 22:17:06

回复楼上,这就是“中国式”思维,晚归风中带着狗屎味儿!

不该粗口,一来酒精作用;二来你得瑟,算了,无聊,爱等的接着等,爱扯的接着扯,我闪。
发新话题 回复该主题