发烧论坛

发新话题 回复该主题

(分享)开心之旅---三下阳江十八子音响博物馆! [复制链接]

原帖由 李卓晖 于 2009-9-4 0:27:00 发表
有国产的吗?

有。見到有對何氏3/5A放在那陳列。
本主题由 版主 eric 于 2009/9/21 20:44:23 执行 主题置顶/取消 操作
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

原帖由 老鹰 于 2009-9-4 11:15:00 发表
原帖由 linn12 于 2009-9-4 9:09:00 发表
[quote] 原帖由 老鹰 于 2009-9-3 23:07:00 发表
点解无人通知我架?难道我不是会员吗?难道我无交会费吗?

嘿嘿!!当天我有买左把十八子......

老鷹,拉佢閘,封佢表。
不過話時話,你要多D上http://www.jmhifi.com/先得嘎。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

原帖由 audio 于 2009-9-4 21:37:00 发表
听说这些LP唱片李总收购回来差不多两年了,还未整理完毕,人手短缺哩,大家有兴趣的可以尝试毛遂自荐,前去应聘“洗大饼”哦,呵呵。

提供一个信息,负责帮李先生整理这些LP的是个小MM,几好倾嘎。大家有兴趣的可以尝试毛遂自荐,前去应聘“洗大饼”哦,呵呵。

蛋腚,蛋腚,再蛋腚。无非就是塑料片跟铁疙瘩嘛。

原帖由 audio 于 2009-9-10 10:14:00 发表
原帖由 jacky70 于 2009-9-9 18:00:00 发表
好像是威桌的旗舰,上次再旺角一个商家听过EMM+FM推这对箱子,根本是不食人间烟火的东西,可望不可求。

是Venture的旗舰喇叭——Reference III Signature

李先生可是Ventu

听了这套系统才知道声音是可以这么美的。
发新话题 回复该主题