发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 eric 于 2009-9-3 13:49:00 发表
天逸、八达、新德克、声雅,战鼓正在擂起。

呵呵,E班仲漏了V8呢?
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

原帖由 eric 于 2009-9-10 23:57:00 发表
原帖由 micro 于 2009-9-10 21:22:00 发表
E版给A600评价如此之高,让人非常振奋!新德克真的进步这么快!E版能否找一点A600的不足说说,让大伙能够更全面了解这台机器!
E版辛苦了!

对,要说说600的缺点。
和203MK比,600的低频延伸、量感、力度稍逊,或者可以说203MK的频宽以中低为重心,600是中高为重

E班,如果用来推MG1.6,那个比较对路?谢谢。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

原帖由 eric 于 2009-9-11 13:21:00 发表
原帖由 李尋歡 于 2009-9-11 12:07:00 发表
E班,如果用来推MG1.6,那个比较对路?谢谢。  

哈哈,这个问题很好,因为我也这样思考过。
你自己权衡,1.6自己的低频比较少,搭配203MK就最好,而同时,1.6也比较清澈的,搭配600就音乐味一流。

我这样想,朋友他的音源是以LP为主,那这样看来还是203会比较对路。E班您认为呢。

谢谢ERIC,

呵呵,敏強同志這回不談旋律了?

一點也不喜歡這個“紫禁城”的外觀。
发新话题 回复该主题