发烧论坛

发新话题

窥一斑而知全豹 ,通过蛛丝马迹来分析高清播放机的系统架构 [复制链接]

MP4做主控相当于VCD做转盘,厂家不应该这样忽悠烧友,烧友并不全是钱多人傻,还是有清醒的,支持楼主
本主题由 版主 eric 于 2012/2/17 21:48:26 执行 关闭主题/取消 操作

好热闹,还是那个观点MP4+DAC就能登峰造极,还“明眼人”,难说烧友的眼睛和脑子都“烧”坏了

原帖由 黄金搭档 于 2012-2-16 8:40:00 发表
从反对者的帖子分析,这场风波应该是那四个字引起的。哪四个字,Lylibaba应该最清楚,呵呵,如果用词掂量好,啥事都没有。

这四个字应该是:登峰造极,说白了也就是一MP4+DAC

回复 304# tiange 的帖子

不仅仅是指嵌入式CPU,就是MP4架构

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-16 21:58:00 发表
大致看了几页,感觉如下:
如果是正人君子,没有必要采用此类发帖方式,更不用“偷窥”,直接将机器打开,拍几十百来张图片上传岂不快哉?
如果发帖者够水平,不用围绕什么架构做文章,因为架构说明不了这个机器最终声音会如何,也说明不了厂家是否暴利。
如果发帖者够水平,就例举出真正有说服力的观点,能确切证明这个机器有莫大问题,或者直接指明哪个厂家做的最好,这样岂不更一步到位?
堂堂男子汉大丈夫,以这种

按楼主的观点用VCD和DVD做转盘就可以了,用专业转盘不是浪费吗

用MP4忽悠人,还不让说话了

回复 338# TGLEEAUDIO 的帖子

不仅仅是“使用了和MP4一样的芯片”,就是MP4架构,MP4功能都有,就是没用MP4主控芯片集成DAC罢了
1W3买个登峰造极的MP4,还不让说话了

又是谁放一群狼出来乱咬,进行人身攻击。本人与楼主相识,可以证明楼主不是欧博代理;更不是其它厂家代理,发贴目的楼主解释的够清楚了,并没有抵毁那个厂家产品的意思。可这当中欧博的代理有几个,你们不觉可耻吗?这不贼喊捉贼吗?

原帖由 tiange 于 2012-2-17 15:11:00 发表
原帖由 zjklsx 于 2012-2-17 14:50:00 发表
又是谁放一群狼出来乱咬,进行人身攻击。本人与楼主相识,可以证明楼主不是欧博代理;更不是其它厂家代理,发贴目的楼主解释的够清楚了,并没有抵毁那个厂家产品的意思。可这当中欧博的代理有几个,你们不觉可耻吗?这不贼喊捉贼吗?

着急也别骂人
刚知道你与楼主认识

我们也相识,我论坛就是一个ID
其实用MP4做产品也无可非议,主要是定价过高,还有就是鼓吹登峰造极,让人反感

原帖由 tiange 于 2012-2-17 16:05:00 发表
我们也相识,我论坛就是一个ID
其实用MP4做产品也无可非议,主要是定价过高,还有就是鼓吹登峰造极,让人反感  

着急也别骂人,显得沉不住气
认识ID和相识是两码事,我和你目前还不相识

其实用嵌入式CPU 的机器,你可以分析他哪里不好用,怎么不好听
因为“好用、好听”才是做机器的根本

是天歌老陈对吧
用嵌入式CPU 的关键在时钟处理
发新话题