发烧论坛

发新话题 回复该主题

为雨后初晴SHL5配功放。 [复制链接]

A21SE推SHL5非常不錯,非常均衡,聲音也很動聽,2萬來塊錢可以讓你安心聽音樂的機器。

我買超五的時候,JS是拼命推薦我9000多塊的麥樂迪蛋雞,當時我也挺傾向蛋雞的,有玩頭,價格又相對比較平,沒有比較也說不出什麽好壞,超五的底子擺在那兒,很入耳很好聽,都快要付錢了,我說要聽下石機的效果,老闆哪裡正好擺在外面一部ROKSON一部瑟頓,接上一聽,麥樂迪馬上被比下去了,兩端,音色,場面,質感完全不在一個層次上,立馬加錢換了瑟頓。

之後一直還想著要玩蛋雞,於是聯繫了老關蛋雞的代理,拿來一部單端2A3,聲音真的不錯,但功率太小,根本搞不懂超五,於是只好放棄,現在想弄部JADIES試試

好箱子,簽名版漂亮,我的是普通版,一定要給超五找個好架子,和一幅亮麗通透速度快的好喇叭線,建議鐵架,有錢一定要上SA,我用的君子鑄鐵架,用澳洲橡皮泥墊了下,效果不錯。感覺超五箱子相對比較容易煲開的,不用特意去煲。

原帖由 sanyue 于 2009-7-15 17:12:00 发表
呵呵,放心好了,三越没有“托”,只有用家。

如果,你有合适的系统,我可以发一台M88给你试听,不过,不是想发展“托”,而是想争取用家,三越的机器,不怕你不满意,就怕你不肯听啊,呵呵

有沒有適合推超五的機器,能否試聽,我在上海PM
发新话题 回复该主题