发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问各位高手:空气开关选哪个牌子好? [复制链接]

音响建议用德产西门子25A漏保.
本主题由 版主 eric 于 2011/12/12 13:42:37 执行 设置精华/取消 操作

之前我试过很多种,一直用德产的西门子50A的,以为德产的就很好了,用的是单极的,后来找了个25A的西门子德产漏保,换上去可以用秒杀来形容!我也无法解说.好就是好,按理多个漏电保护电路会有干扰,但结果是............我用定它了!特别在频宽音色方面,单极的无法比.

原帖由 ningjy12 于 2011-12-10 21:07:00 发表
原帖由 远去的村庄 于 2011-12-10 14:48:00 发表
之前我试过很多种,一直用德产的西门子50A的,以为德产的就很好了,用的是单极的,后来找了个25A的西门子德产漏保,换上去可以用秒杀来形容!我也无法解说.好就是好,按理多个漏电保护电路会有干扰,但结果是............我用......

远去兄,用漏保代替空开会有安全问题么

没有安全问题,只是用于音响专用更好,家里的漏电跳了,音响照听不误,呵呵!
我也不知道为何空漏比空开好声,反正试了,很多朋友也试过了,答案一致的.还有就是听说接在入插座前五十厘米处最好声.我未试过,先信一半,呵呵!
空漏只是零火线一起进出,关机时我只打闸,安全又环保!听说西门子开关触点最耐用,可以满足一生的开关次数!(可能要除去恶意损坏).

回复 22# ningjy12 的帖子

漏保本身就是漏电与过流都保护的.漏电开关与空气开关的结合体

2.5偏小了点!直接接桩头是空开前吧,那不用找空开,在家里面加就是了

回复 34# fharbeth 的帖子

如果是接在总线的前端,证明你的系统没有安全保护啊,强烈建议加一个(安全第一),可以在室内加,这样方便开关.

原帖由 fharbeth 于 2011-12-11 21:01:00 发表
谢楼上,考虑在室内加西门子25A漏保,国产与进口在标识上有区别吗?

首选德产的,西门子也有希腊产的,试过了还是德产的为妙,一般身上都有印黑字德产的,也有在底模具本身就打德产的.有一字刀的也有六角镙丝的(不是上线的镙丝)

原帖由 nanyouyx 于 2011-12-11 23:48:00 发表
原帖由 远去的村庄 于 2011-12-11 21:41:00 发表
[quote] 原帖由 fharbeth 于 2011-12-11 21:01:00 发表
谢楼上,考虑在室内加西门子25A漏保,国产与进口在标识上有区别吗?

首......

都是在新陶街地下大斜坡对面的那档卖变压器那里买的.
发新话题 回复该主题