发烧论坛

发新话题 回复该主题

ATC扬声器用家专栏。 [复制链接]

英國箱主流品牌中,大概只有ATC尚未使用過,可能一直沒緣分吧,最近聽到了ATC的一對小箱,型號忘了,好像是11還是19,是用金嗓子A類合併機推的,聲音密度相當高,高音也不會暗,整體聲音相當平衡,請問ATC的哪一款音箱是大家比較推崇的?

[quote] 原帖由 [b]老马视野[/b] 于 2009-1-26 20:11:00 发表
进了ATC40, 正式入ATC门.  [/quote]
想升級ATC 40,老馬兄說說聽感吧,您是用什麼功放推呢?難推嗎?

[quote] 原帖由 [b]老马视野[/b] 于 2009-1-30 19:47:00 发表
[quote] 原帖由 [b]jamesma[/b] 于 2009-1-27 23:19:00 发表
[quote] 原帖由 [b]老马视野[/b] 于 2009-1-26 20:11:00 发表
进了ATC40, 正式入ATC门.  [/quote]
想升級ATC 40,老馬兄說說聽感吧,您是用...... [/quote]感謝網兄分享
小弟目前功放為音樂之旅ECI-5若要推SCM40能有幾成表現?如果SCM19呢?40比19最大的優勢在哪?

[quote] 原帖由 [b]老马视野[/b] 于 2009-2-15 21:16:00 发表
音乐之旅ECI-5推ATC40, 基本没门.音乐之旅声音比较阴柔, 能量感不强.
40和19的最大区别是40有ATC经典和最值得骄傲的馒头中音, 而19没有.  [/quote]比較實事求是的來說吧,網兄是否實際以ECI-5搭配听過?還是推論?若是實際聽過,小弟就不必將功放抱去聽了。

真不知是否大家對ATC的期望過高了?所謂推不好具體的標準是什麼?最近試聽了多種功放推SCM35,說了大家也許不信,我覺得小至2A3单端,大至KRELL,ML,貴豐等的高端型號,分體式後級,只要是優質的功放,其實沒有一款功放是全無優點的,或完勝他人的,主要是找自己喜歡的聲音,而不是一味認為推得好或推不好來換功放
最后编辑jamesma 最后编辑于 2009-03-08 13:05:12

請說說您的預算
发新话题 回复该主题