发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听东方之声E.sound CD-E5参考级白金版CD机,欧博CD18HD(AYRE ... [复制链接]

这张表很有用啊 用反相听邓丽君的歌提升很是明显
本主题由 版主 Willson 于 2011/10/22 22:56:38 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 Willson 于 2011-10-18 15:05:00 发表
原帖由 kkhuang 于 2011-10-18 14:44:00 发表
另外,好像在淘宝那边有说这个东方之声,好像出口到荷兰要5000欧元,和德国的sl等比比,不算越级挑战吧?

[url=http://www.cattylink.com/page152.html]http://www.cattylink.com/page152.html[/

请问W版,线路板上面五颜六色类似电阻的是什么零件来的?

原帖由 Y.J.Feng.Presid 于 2011-10-25 12:10:00 发表
原帖由 Willson 于 2011-10-25 0:56:00 发表
[quote] 原帖由 TDH 于 2011-10-22 23:59:00 发表
请问W版,线路板上面五颜六色类似电阻的是什么零件来的?

这个问题涉及到设计调声的一些技术,具体细节我也不太清楚,所以我特意邀请东方之声的设

您好,冯先生,这些小电感哪里有得卖?

原帖由 Y.J.Feng.Presid 于 2011-10-25 20:38:00 发表
小电感市面上是没有的,这是东方之声自己制作的东东。当初做功放的时候研究出的“平衡校音技术”,在里面用作调整的,也是本技术的手段。东方之声的产品里都是有的,在以后高端音箱里也会用到。

理解了,还以为市场上有卖,自己玩一下,呵呵。

原帖由 开心发烧鼠 于 2011-11-6 16:10:00 发表
这台E5 白金版CD 我买回来也半个月了, 越听越喜欢,清空万里, 行云流水般的风格很是适合我的胃口。 比我手头那台DENSEN B410真的是好太多了。 性价比不错的好东东。 谁要接手我那台B410可以PM。价格优惠。

期待发烧鼠分享一下,丹麦王子B410也是不便宜的机器啊!还好太多........

原帖由 Willson 于 2011-11-7 13:48:00 发表
原帖由 wind81andy 于 2011-11-7 12:45:00 发表
W版,两者在密度上的差异呢

总体来说都是在同一水平线上。

这台东方之声和艺雅看来是难分高下了!跟了这张帖子一段时间现在能看到这样的结果,还是值得高兴的。
国货能和欧美列强直接抗衡了!

原帖由 Willson 于 2011-11-6 23:44:00 发表
CX-7与E5白金版的比较结果让我有点惊讶,开声听了几段不同类型音乐后,发现两者的平衡度与音色极为相似,同属于平衡开扬的风格,实在想不明白为何会这么似呢?两者不同的是,听小提琴时候高把位的高频延伸上CX-7反映出来要比E5白金版去的更尽一点更细致一点,但是E5白金版却在琴腔声音的表现上则更为饱满一点。播放大型交响乐的时候也可以发现两者的区别,音场两侧的宽度感CX-7要比E5稍微宽点,而音乐中的低频

现在的E5比起老E5要强不少了!

原帖由 keith28 于 2011-11-16 17:22:00 发表
这个情景就像我们去电影院看电影订座位一样,除非逼不得已否则头几排和最后几排是不会选择的,太靠前会压迫、后面会远、中间正中刚刚好。

适中正好,keith28兄我pm你了。

希望W版和能传神A3+进行一次pk,大家好下手啊!
发新话题 回复该主题