发烧论坛

发新话题 回复该主题

书架音箱大比拼【结果公布】 [复制链接]

可能是最有趣的一次PK会
本主题由 版主 eric 于 2009/5/9 0:15:22 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 吹水辉 于 2009-4-23 22:41:00 发表
好似仲欠车佬对瑞宝,他5罗过去的话以后同他绝交

上次好像有对白肚脐3/5A

据我所知:真正的HI-END级器材已没有自己的音色偏好,已不再存在器材配搭之事了

顶一下 快20页了

觉得还是掏钱买几本HK或国内的音响杂志来看好啊,

起码说的都是“可以听过世”。。。。。。。“此价位天下无敌”。。。。“此**能赢贵它几倍的**”之类的话,

读者看完这些话会多么兴奋、多么开心啊!!!!!!!!

忠言能“顺耳”吗?  哈哈!

原帖由 松香味 于 2009-4-27 23:12:00 发表
原帖由 钱在烧 于 2009-4-27 22:37:00 发表
水公,二十五年-路走来不容易.....
70年代正是初中阶段.....当时灌输的是读书无用论,同学们之间都是谈上山下乡,我和几个同学日日挂住装收音机玩,记的装第一部再生来复式四管收音机,足足没吃到半年早餐,剩下的钱都用......

很有共鸣!当时买的一些军用级(

当时的国产集成电路几乎都是陶封,引脚镀金的,
可惜手上的多是门电路及一些古怪的运放,现时都用不上了。。。。。。。

原帖由 松香味 于 2009-4-28 23:33:00 发表
原帖由 sambilly 于 2009-4-28 19:31:00 发表
音响杂志,若可客观的评价器材,这两年我就不会放弃购买了。

音响杂志如果太客观,许多动人的“比喻”和“形容词”恐怕永远都无法产生了,但是这些“新鲜创意”的比喻和形容词写手已经构思好创造好了,不让倾吐出来会不会憋出病?少了这些新鲜创意的形容词会不会看起来不过瘾?

对 忠言逆耳 很多读者不喜欢看到,所以杂志是不敢说忠言的。
而且有广告商的压力,更加只能说好而不能说坏了。。。。
发新话题 回复该主题