发烧论坛

发新话题 回复该主题

ADAM A5和声学5A,两款主动小书架的同场较技 [复制链接]

回复:ADAM A5和声学5A,两款主动小书架的同场较技

是不是说,以相同的价格,功放推动被动箱子想要达到大厂有源箱子的层次也是不太容易的?

好帖,引来各路高手颇有收益!谢谢老师!

不知道老师听过K+H的O110D没有,听说是一款非常棒的 监听箱子,但不知道哪里有

KLEIN+HUMMEL的追求是 DECODING THE DNA OF SOUND,太牛了。除了监听音箱以外,他的产品线,还包括扩声音箱,背景音箱以及为等离子等平板电视所做的音柱,另外还有专业功放和CD机。不过价格昂贵,一对5寸监听的 价格大概和丹拿6A差不多哦。

请教一下,PMC有没有性价比好的小监听音箱?不管是无源的 还是有有源的。

请教小猫,GENELEC 8030A 多少钱能拿啊,ADAM的水货箱子大概不到7000块吧?8030比这个还低?那太超值了!

是啊,洗耳恭听。另外,我说的不到7000应该是A5水货的价格,A7恐怕要上万了吧

原帖由 doudou 于 2008-12-17 14:49:00 发表
原帖由 musictherapy 于 2008-12-1 1:16:00 发表
不知道老师听过K+H的O110D没有,听说是一款非常棒的 监听箱子,但不知道哪里有

我有两套系统,一是JADIS蛋鸡推DYNAUDIO 1.3SE,线材为金宝、NBS、AUDIONOTE发烧线,另一套是德国SPL监听控制器配K+H O300,线材为几十元一米的CANA

应该是spl smc2381?K+H O300的价格比JADIS+1.3的价格如何,这样看来线材的作用。。。。。

原帖由 发烧后去裸奔 于 2008-12-17 13:21:00 发表
听说还有 ADAM   A4     LZ是不是也把他的测评贴上来。  也是履带的高频吗?

查了半天也没看到有A4,您从哪听说的泥?

声音的位置和清晰度有绝对的关系吗?

原帖由 abrams 于 2008-12-30 13:59:00 发表
音響論壇最新一期就有一篇評比:

五萬元級喇叭評比第一彈:四款鑑聽小喇叭之 Adam A5 VS. Dynaudio MC15  
特別企劃 - 五萬元級喇叭大評比  

[url]http://www.audionet.com.tw/index.php?option=com_content&......

网页好难打开啊,是不是我网速太慢?
发新话题 回复该主题