发烧论坛

发新话题 回复该主题

正确认识适合自己的发烧规模 [复制链接]

一种生活习惯!
自在、自我、自怡自乐的享受。

原帖由 aaronhuangzp 于 2012-8-12 11:05:00 发表
[quote] 原帖由 actuary616 于 2012-8-11 19:00:00 发表
LZ说地非常实在!
不过还是有性价比比较高的组合的。以LZ所举的150立方米空间为例:
音箱:JBL 4365(水货:6-7万元)
前端:国产优质转盘+国产优质胆前级+国产优质845并联单端后级/300B并联单端(偏好小编制,人声) (5万元)
线材:进口中档线材(2万元)
简单

感觉自己连贫民也够不上了,直接归档棚户区了。

草民之乐,何须登雅!
用之、享之、乐之、悟之……
最后编辑时光车间 最后编辑于 2012-08-14 08:17:35

“正确认识适合自己的发烧规模”
贴名甚好,LZ的论述也很丰富、客观。
个别回贴内容与LZ贴子的主旨背道而驰了。
合适自己即为好!

原帖由 神农 于 2012-8-18 10:56:00 发表
原帖由 ray_ji 于 2012-8-11 18:01:00 发表
后面两点可以,但资金规模不好说。

视HIFI为一生追求,老婆不娶孩子不生,卖了房子买音响,租房子发烧也行。

舍不得钱的,烧三五千都觉得脑袋有毛病。
不发烧的正常人都这么认为。轻微发烧的适当追加还可以理解,高烧到人不像人鬼不像鬼的,就是真有毛病了。

赞!
自以为是的,基本不清醒自己的规模,烧到人不人鬼不鬼的,也就满口糊话了。
那是真的有病了,还怕别人不知道他有病。

原帖由 670707 于 2012-8-18 11:36:00 发表
嘲笑你的行为,但不涉及人格;说你“反戴”,不信把音源下的大理石撤掉,K20三颗直接放在架子上再试,出现怎样情况?

先嘲笑你自己吧!
你没想到的方式我都试过了,钉在我这里,不必瞎操心。
膜拜你的,巴不得叫人家一声爸,没顺从的,你丢得下自己的大师脸皮,泼街的糊话随口就吐!根本不记得一秒钟前还把高尚的古典词汇挂在嘴边。
年纪一大把,能否象个成年人男人。
有多牛,不鸟不行?!

发烧也好、作事也罢,正确认识自己。LZ说的没错。
要革,就革自己的命比较现实!钻研别人很无聊的。

吉大人好久不上来革命,LZ可能没见识过这种疯格!
吉大人讲话每个字都带着一个风火轮出口的,不激、不刺、不一针封喉就不能表现他的俗而不同。

原帖由 ray_ji 于 2012-8-20 9:42:00 发表
我只是针对于个别的观点发言,不针对于具体的个人。

其实我觉得在现实生活中的白兄是很不错的人,网络上的言论我也大都赞同,只是叫好的事情有那么多人做,不差我一个,叫板的事情一般没人干,我来干一下,就显得比较突兀。

以白兄的阅历也该知道,那些一团和气的人不一定是真朋友,针锋相对的人也不一定是真敌人。

叫好的人太多了,我还得叫个好!

我的小喇叭听交响乐的话,实属不能正确认识自己。
以前用美之声监听一号时,还能听听“漫步节奏”和“溪畔即景”,喜欢布鲁诺.瓦尔特的田园,湿润的愉悦感。
现在免强听到协奏曲完事。

看不惯的就是你这招“有偿使用”。
发贴是一种心无挂碍的表达!不是添加剂行动!
唱片上那点洋文,经常出入唱片的人还有什么难度。

论坛里有先知、有后觉,有懂七分的、也有知三分的。
各自表演就好了!
但不能左边嘴角刚挂着“先生”、右边嘴角就喷着污言秽语;更不能因自己某一点强一分,就以强势欺压别人。
正确认识的首先不是发烧规模,而是认识自己。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2012-08-23 00:29:47
发新话题 回复该主题