发烧论坛

发新话题 回复该主题

于洋/王晓理等四对球员因消极比赛被取消奥运会比赛资格 [复制链接]

力量、智慧、勇气的竞技,值得欣赏和尊重,爱国主义就免了。

羽球指挥部每逢大赛必演大片,只不过这次不太用心,演了一部烂片而也。
买票的观众都嘘你了,还扯淡啥规则不合理、讲什么战略、战术呢?

没看直播,看了回放。
卧槽!
不论国别、也不论参赛者何人,如此奥运比赛,真TM的无耻啊!
奥运比赛首先是竞技,竞技后才论冠军,你都故意输成这样了,还谈什么战术、伤病、保冠呀·
这种比赛何必要你们去打,随便一个观众上场就完成了。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2012-08-03 09:13:31

这是赛场,不是戏台。
既便演戏,也要演到让非演员的观众给你掌声,而不是拙劣无耻的欺骗换来全场的嘘声。
玩过啦!
小白那狡辨只能说“连小白都玩厚黑了,这世界还有白的吗?”
看到李毛也出场,平时都是抨击,现在不了。两个意思:“一是挺了一下李波,二是放话只要招唤就回来上岗”。
这也够厚黑了吧!不算落井下石,也算落井垫棉被吧,让那李波软着陆退场呀!
李波不下,李毛还是回不去,这给李自己卖了一个多么伟岸的形象呀。
万一真要李下,也给上面定心丸了,领导不怕,那李波下了,中国队有我这个李毛顶上呢。
都是能人呀。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2012-08-03 17:18:23

队员本不会、也不想演戏,就是被逼着演一出完不成的段子,才演成夹生饭的呀!
队员谈不上指责,受害者。受害的不只是队员,可能是一个家庭、几代人……
发新话题 回复该主题