发烧论坛

发新话题 回复该主题

给168论坛的几点建议 [复制链接]

杂锅菜兼收并蓄好味!
太精细,考水平,一般人玩不转。

精力和注意力用在去分别神和仙,那就岔路了!
别过分在意人家是神、是仙、是妖、是鬼……,严于律己为上!
抓紧时间取自己有意的、有用的,乐趣多多呀!
最后编辑时光车间 最后编辑于 2012-05-30 21:14:04

玩乐么,上升不到打扰、罪过嘛?过虑呀!
各自遵守交通规则,拥堵和擦碰会有多少呢!

公共管理的根本在于个人自我约束!
管理者只是在群殴或单挑后,临时翻书查对规章制度,被迫发放拘留证而也。

原帖由 G弦上 于 2012-5-30 21:56:00 发表
无法无天或者执法标准唯一性都能保证公平性,
但若是执法采取双重标准,因为群殴或单挑中耍流氓的干不过了,通过执法者采取强制措施拘留老实人,而后耍流氓的还出来说“公共管理的根本在于个人自我约束!”这是不是很讽刺啊?

做好自我约束,远离拘留证!
归罪于管理者,是给自己的放肆找出口,是最本质的消极。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2012-05-30 22:02:47

翻翻那些自喊冤屈、自报不公的贴子看看,何冤何屈?心知肚明啦!

第一. 论坛栏目应细分, 好象音箱, 前后放大, 黑胶, CD解码, PChifi, 配件, 元件, 都可以单独成一栏目……
细分意义不大!

第二  每个栏目的分版主……
赞同!自愿、自荐,公开投票(“胆艺轩”玩这个)。

第三  开设厂商动态专栏……
可行!

第四 鼓励技术类的精华贴
精华不拘于技术!

第五  不要做所谓的测评文章.……
照旧吧!了解的机会多点!

原帖由 不发高烧 于 2012-5-31 9:33:00 发表
支持“白了头一夜间”的所有观点!感觉168不象是公众论坛,就象前不久有一位网友一针见血地说“168被一些JS所操控了”。

来玩的都是168一员,你确信自己被操控了吗?
太顺从了吧!

支持实名制!
这个要求管理者公正,那个又要讲公平……
那就从根上来吧!亮出胸膛来!
最后编辑时光车间 最后编辑于 2012-05-31 21:23:59
发新话题 回复该主题