发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

经过四年的努力,基本升级完成现在的配置。 [复制链接]

原帖由 bebear 于 2012-1-6 0:45:00 发表
觉得上倾调整麻烦,可以先试试坐在地上或小板凳听……

还换啥线呀,东调西调,又花出去几千大洋,瞎折腾。
几百块买个躺椅,坐着耳,躺倒不就得了,还养腰呢!
本主题由 版主 eric 于 2011/11/8 21:04:00 执行 设置精华/取消 操作

一天到晚争来吵去的,广大人民群众都不好意思表达自己的智慧了!
LZ你那CD机碟仓外面那块板是不是没粘牢呀?还是碟托是歪的?停车不到位、左右两端不正呀!

原帖由 富盛 于 2012-1-10 20:56:00 发表
原帖由 时光车间 于 2012-1-10 20:48:00 发表
一天到晚争来吵去的,广大人民群众都不好意思表达自己的智慧了!
LZ你那CD机碟仓外面那块板是不是没粘牢呀?还是碟托是歪的?停车不到位、左右两端不正呀!

我不知没有有粘牢,呵呵。

得问问德国老头去,不过他连英文也不大会,不知会不会也低估了广大网络马甲的智慧了。

我问的是LZ,机器的主人,富大人怎会知道呢。

我的意思是请LZ检查一下是否碟托真的存不在到位的情况,按LZ的现状,如此贵价的一套系统和环境,不应该是这样的声音缺陷呀,!各种存在的因素都有可能造成现在的状况。

花出去十万大洋,左折腾右捣鼓,都没整清楚原由!
这烧发的够高!
根本上就是音箱没选对味自己的耳朵而也!
你信佛吃斋的人,非要搞个猪头摆桌上,再怎么加料它都是荤菜呀!
最后编辑时光车间 最后编辑于 2012-01-12 08:42:58

生料带太多塑料味了!
你试试用上等油麻,声音绝对密绵油润!
得找个高级水管工才会弄。生料带取代油麻作为管道螺纹密封,一是费时费力成本高,二是高级技工不多了,新工人弄不了。

越想越窄,行路就会少愉悦,还是想宽一些好呀!
发烧还是随意一些好,就这样了,那又能怎样?
路照走、还是一样听音乐的日子。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-4-3 19:42:00 发表
对付流氓只有用流氓的方法最有效。
第一,在168发动广大网友,抵制,谴责富盛。最大范围号召大家都不买他家的东西。
第二,在全国各大有影响的,烧友能够看到的网站,论坛,媒体。转载,揭露此事,形成老鼠过街人人喊打之势。
第三,查查富盛的产品是不是有走私,水货,顺带以毒攻毒,让工商,税务,进出口等等介入查查他有没有偷税漏税,包括他的店面消防有没有合格,一并可以举报,反正电话都是公开的。以前不是有句

老兄!
你这个已经不是在帮360解决问题,也并非单纯提醒众听友了!
我看着完全是在办你自己的事啦!

谁对、谁错,哪方强势、哪方弱势,并非重点!
我不支持任何一方,只支持如何解决问题!
而且是当事双方自觉、自愿、自行解问题。
然后双方表态:没问题了!
纠纷贴散了,

《迁徒》听了吗!
有没明显齿音?

寒啥呢?
这张唱片我听好几遍了,用分频箱,偶尔会有一点齿音,用全频箱,很顺耳,听不出齿音。
LZ 不是一直在调整系统吗,面对真实的情况,才能扬长避短!
何须逃避呢!
我只是就事说事,与人无关,烧友是谁不重要,该说的就直说嘛!
最后编辑时光车间 最后编辑于 2012-04-20 23:25:45

原帖由 670707 于 2012-4-20 23:32:00 发表
音场是应该朝前靠,还是往后延伸?

我喜欢调整到靠后,但也并非整体单纯靠后,而是纵深距离足够深远。
当然,需要的时候,调前一些也不是不行,只有习惯了听深远一些。

裁一块象哈达那样的超薄方形丝片遮在高音单元前面……

生命不息、争斗不止!?
无聊透顶了!
要么象老JI一样,给LZ说点有用的,要么找张唱片安安神吧!比如听听沙尔瓦、库依肯……

用的人少吧!
既便有出手,再卖出来折价太多,面子挂不住。
发新话题 回复该主题