发烧论坛

发新话题 回复该主题

全球首发,「乱葬岗」里的测评,世纪格雷 5i-A 高清播放器 [复制链接]

这个机器如何解决内置硬盘震动问题呢
本主题由 版主 eric 于 2011/12/17 14:49:27 执行 设置精华/取消 操作

要有对比才能说明问题,否则主观成份就不知偏离多少了。

问题还不少。应该去掉视频,增加液晶屏和摇控,当然最好是安卓或IPAD摇控。

原帖由 cen.grand 于 2011-12-17 12:42:00 发表
原帖由 sanyue 于 2011-12-16 13:08:00 发表
工厂的设计意图,其实是明显的,是一款相对全能,又方便实用的,兼顾HIFI和多声道的播放器,如果一味的苛求HIFI的一步到位,产品可能就会面目全非了,呵呵

极端发烧友的“位”是很难到的,一步到位,需要付出代价。5i-已经有了一个出色的架构,有成为高端产品的资格。明
希望不要再集成视频和多声道功能。前面说的硬盘震动问题,虽然硬盘比cd机芯的振幅似乎更小,但是由于硬盘重量比cd大很多,其震动能量不可小觑。两外两万级别的机器是A还是AD?作为国货价格有点高,期望值会更高(直接pk进口3万以上级别以及同价位cd机我看是必须的)。遥控是瓶颈要认真考虑一下,2k的平板有人买单吗?老实说你们可不具备苹果公司的号召力。

这个播放器不知道有没有试听。

原帖由 apc64 于 2012-1-9 17:23:00 发表
在天朗帝国12和麦景图系统中密度、音色、音场比锦丰好不止一点啊
有报告出来吗?

回复 236# Lilybaba 的帖子

呵呵,看杂志何尝不是这样。

回复 246# 藤缘听海 的帖子

哥们,pk要有条件,真有这个条件上论坛的人会少一大半。

5i-AD与5i-A的数字部分有无可闻的差别
发新话题 回复该主题