发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

天神DX,请问丹拿140,在考虑1万多的合并功放,由于没有太多机会试听,不知道以下功放哪个比较合适?
丹麦Primare翩美合并功放I-30
英国音乐传真A5.5
美国Krell s300i
丹麦王子Densen B-110合并纯功放HIFI功放
加拿大SIMAUDIO I-3
挪威音乐之旅合并式功放ECI-3
英国MYRYAD 美丽安MXI2150合并式音乐功放

噢,谢谢。不过在网上没找到意大利爱歌功放。。。。。
现在就是没有办法全部机器都跟140搭配来听。看来要把箱子带在身上,逐家去搭配功放来听了。。。。。。。。。。
最后编辑pangjunn 最后编辑于 2010-11-21 23:30:39

噢,可惜这牌子的机子国内不多。。。。。。。。。。

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2010-11-23 9:48:00 发表
[quote] 原帖由 [b]pangjunn[/b] 于 2010-11-22 16:05:00 发表
噢,可惜这牌子的机子国内不多。。。。。。。。。。 [/quote]也不算少啊,我邻居就在用其旗舰CD机,如图。 [/quote]
下面那台好像是KRELL S300i,呵呵。。。。。。。。。。。

不知道搭配AYRE AX-7E怎么样呢?

限于资金,搭配140准备试试NAIM的一套西装或者力宝声,不知天神有何看法。。。。。。。。。。
最后编辑pangjunn 最后编辑于 2010-12-03 23:22:35

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2010-12-4 16:23:00 发表
[quote] 原帖由 [b]pangjunn[/b] 于 2010-12-3 23:20:00 发表
限于资金,搭配140准备试试NAIM的一套西装或者力宝声,不知天神有何看法。。。。。。。。。。 [/quote]从可听性的角度,丹拿搭配英国前端无可厚非,但从发挥丹拿特长的角度考虑,这是不可取的——我提醒。力宝声比NAIM性价比更高点吧。 [/quote]
谢谢提醒,今天由于NAIM在做特价,价钱还不错,最后订了NAIT XS,试听之后,觉得虽然没有KRELL S300I的动态,没有AYRE AX-7E的质感和淡定,但也对得起这个价格了。虽然比力宝声贵了点。
谢谢天神的耐心解答,有机会到东莞一定要拜候。。。。。。。

一定一定。。。。。。。。。。。。

丹拿配什么喇叭线比较好呢?本人的是FOCUS 140。。。。。。。。。。。

[quote] 原帖由 [b]sea风[/b] 于 2012-2-1 22:39:00 发表
丹拿还是建议用OCOS丫,错不了 [/quote]
谢谢,这是丹拿推荐用线,应该不错。
其他还有吗?
发新话题 回复该主题