发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

经过四年的努力,基本升级完成现在的配置。 [复制链接]

德国之声的品牌高度不是很高的吧

原帖由 我爱pass 于 2011-10-28 0:24:00 发表
德国之声不是被吹到像神一样的器材了吗,楼主何不请教JS呢,或许他们能帮你解决。

我觉得好像是中档货色,和柏林之声不是一个级别的。德系功放应该不适合丹拿,美系比较对路。不过让我说,丹拿根本就不是值得玩的箱子。我替朋友搭配不到四万块的一套瑟顿配雨后落地,相信声音的全面品质会胜出的。
本主题由 版主 eric 于 2011/11/8 21:04:00 执行 设置精华/取消 操作
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

把你的功放换个KRELL300国产的

价钱没那么多,效果会好点的。
EMT 982
ARYE K 1XE

回复 248# abc1234 的帖子

哦,那我是少见多怪了。不过我确实见台湾的玩家用柏林之声和MBL的多,少用德国之声的,也没见日本人推荐啊。
EMT 982
ARYE K 1XE

回复 245# apc64 的帖子

我是听过不同等级的丹拿箱子的,不要说10万的组合,四五十万的组合我也听过。大家搞不好声,总是在各种地方找原因,就是不质疑丹拿音箱本身的问题。兄台有兴趣可浏览我这个被12万人浏览过的帖子。
http://www.jd-bbs.com/thread-1737753-1-12.html
EMT 982
ARYE K 1XE

回复 260# 360 的帖子

这我很理解,没有办法的事。我在台湾想配器材,店家给我的忠告是,用借听的方式付点试听费,将器材搬回家去试,试满意了再买。不要相信任何人的推荐,不要相信任何理论上成立的推断。这是至理名言。
对这许多建议换线的,也要慎重对待。根据我的经验,线材对声音的改变微乎其微。全套线材换下来,够你换箱子的了,但效果肯定不如换箱子来得明显。
EMT 982
ARYE K 1XE

不要听人没谱的瞎折腾

器材架打八竿子也没关系的,这么折腾下去,西天日远,不知哪年才取到真经。
EMT 982
ARYE K 1XE
发新话题 回复该主题