发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复: (080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

麻烦死神 PM一下 A1+V5+炮5 和 A1+雀鸣+炮5 的价格么。谢谢哦! 中毒了,中毒了。
本主题由 版主 eric 于 2009/4/16 10:22:48 执行 设置精华/取消 操作

回复: (080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

哇。。。。。我的A1+V5+炮5 还没到啊。
更惨的是 哇。。。。。。没有占到1000楼了啊。

到了哈到了哈,俺的琴谱终于到了哈!经过两个星期的耐心等待,俺的音箱终于从厂子发过来了(大喇叭不能走空运哦)!高兴啊高兴啊! 这里给厂方的陈经理赞一个,服务态度非常好哈,及时解决问题,再赞一个哈。

最后编辑powerzp 最后编辑于 2008-11-10 18:18:04

来自: jeepmoon 回复日期:2008-11-11 11:29:00 内容:powerzp兄住的好高哦。

嘿嘿,不高不高,俺才住26楼哈。

新音箱比我以前100多块的漫步者好听多了哈,继续慢慢煲箱。以后应该会更动听哈。

回复:(080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

想起一件事,V5两个音箱的摆放左右没有要求吧?应该可以随意放吧?哪位老大可以指导一下。

回复:(秦风. 太一 古风初现 103页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

天啊,死神老大真是要毒死个人啊!搞的俺们又想跟进了啊。
顺便PM一下 秦风+太一  的价格哈。谢谢哦!

回复:(秦风. 太一 古风初现 103页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

在用俺的V5,A1,炮5 听 晓逍的《伤情》 好舒服,好纯!

回复: (秦风. 太一 古风初现 103页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 kaiser5418 于 2008-11-14 16:22:00 发表
http://www.pchifi.cn/viewthread.php?tid=34871&extra=page%3D1&page=1

听听不同的声音!!

林子大了什么鸟都有。只要自己感觉好,感觉舒服就好了,这是正解!

回复:(秦风. 太一 古风绕梁 106页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

麻烦死神兄 也 PM一下    秦风和太一的价格  谢谢了了!

回复: (秦风. 太一 古风绕梁 106页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 jeepmoon 于 2008-11-18 15:56:00 发表
定了一对
请问死神兄新机子先要怎么处理吗?如何煲一下呢?  

jeepmoon 兄 定的是啥型号的哈

回复: (秦风. 太一 古风绕梁 106页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 jeepmoon 于 2008-11-19 19:05:00 发表
原帖由 powerzp 于 2008-11-19 11:40:00 发表
原帖由 jeepmoon 于 2008-11-18 15:56:00 发表
定了一对
请问死神兄新机子先要怎么处理吗?如何煲一下呢?  

jeepmoon 兄 定的是啥型号的哈

呵呵,秦风、太

哎呀,死神真是要毒死个人哦!

回复: (秦风. 太一 测评完成 107页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

呵呵,今天闲来没事,给音箱线加上头头,貌似声音有提升也,呵呵,也不知是不是心理作用哈。不管扎样,至少好看了。

最后编辑powerzp 最后编辑于 2008-11-23 23:55:32

回复: (秦风. 太一 测评完成 107页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

呵呵,今天又去搞了根线,声音更细腻、更自然了。哈哈,慢慢玩哦。

回复:(秦风. 太一 测评完成 107页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

哇哈,看来大家都搞哈A1 V5  炮5 套餐哈哈

“低音炮有电流声,低音开得越大电流声越大,完全关掉就没有电流声了。拔掉信号输入线,随便调音量都没有底噪,而信号线随便连上一根立即就出现底噪。”
我的貌似没有这种现象哦。
发新话题 回复该主题