发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

大年初一便开烧!!!2月14日激动人心上海发烧行!!!情人节男人们的... [复制链接]

一口气看到这里,不免一些感慨,凑热闹也说上一言两语,很多老烧小烧总喜欢左一个古典右一个交响的挂在嘴上,只怕别人认为自己没文化没内涵,但是又有几个人知道小提琴有几根弦?交响乐有多少乐器?有多少人听过现场?还整天要用什么古典或交响考器材?很是可笑和悲哀,本人鄙视这些人,我的意思不是不要听这类音乐,只是不要用不熟悉的音乐作校声。再说说人声吧,我们本身是人,每天与人交流,听得最多是人声,但是还有很多人对人声并不了解,其实人声是很复杂的,其中包括鼻腔、口腔、胸腔、腹腔等待,要想重播好人声谈何容易,能重播好人声其它的也不会差。以上纯属个人见解,仅供参考,更无攻击他人之意。
本主题由 版主 eric 于 2009/2/21 0:11:51 执行 主题置顶/取消 操作

不玩HIFI改玩摄影了?

原帖由 威武不能屈 于 2009-2-8 21:40:00 发表
额,想入伙!!!这系统不知道何时才能听得到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有机会到常州来就可以听到啦!!!!!!!!!!

终于几个发烧友统一好明天一起去上海,唯一不好就是要起早了没有懒觉睡了,哈哈!想想还是值得的,呵呵!

我也因邀前去凑热闹,哈哈!真得很忙,比工作还忙,有点玩物丧志的感觉。

JEFF兄已经经过终点又回到起点的轮回的最高境界,不知道自己要到何时才会有如此道行,继续努力更上一层楼!

呵呵!真的吗?有空我会过了验收的。

如果是这样的话,系统中不可以全用。

原帖由 徕卡 于 2009-2-23 23:54:00 发表
原帖由 山河 于 2009-2-23 23:46:00 发表
恭喜莱卡兄踏入正道,哈哈。

从陶宝李源那购碟多张还免邮费呢

还不欠人情是不是,呵呵!

理性发烧,耐心的调校,合理的搭配,找到自己喜欢的声音,然后砌上一壶香茗静心欣赏音乐。

今天新入的卡玛SR-1A平衡信号线,高频细腻、中频润泽、底频大气稳固和恰到好处的弹跳,全频平衡通透,AB对比超时空THE ONE有过之而无不及。

哈哈!什么都瞒不住你啦!哪天来听听?

johnleeh又要升级音箱啦?!

徕卡,这么晚了在搞什么东东?
发新话题 回复该主题