发烧论坛

发新话题 回复该主题

致中国影音业企业老总的一封公开信 [复制链接]

这个帖一定要顶.09年第一强帖.虽说有心理准备,但也太震撼了.我早就说过,老普东不是简单的人,他是我们中国音响业的救星,对此,我一直深信不疑.现在好了,老普东终于把他的理想说出来了.大家投资吧,让老普东的工厂建立起来.指望那些影音企业的老板是没有前途的.大家都来入股吧.把我们的公司创办成全世界第一流的影音企业.

怎么说没有突破呢?老普东不是第一人吗?在你这里不是突破了吗?

我再次来支持.
要不要帮你联系一下一些音响企业呢?要不在论坛里发出这个公开信,可能没什么效果.无论如何,都不能让你的才能给淹没了.

哈....LPD的话怎么不能当真的.你也真是的.你这回就相信一回他了.这下我们中国的音响业真的有救了,终于看到曙光了.但我对这些中国音响企业也不抱有什么期望了,他们怎么能认识到LPD的伟大呢?中国音响业的最最最最伟大救星----LPD.

HI-FI168是中国最大,网友素质最高也最具宽容态度的影音网站。
LPD是中国最最最伟大,最最最有创造性的发烧音响大人物.我们终于看到我们的救世主降临了.中国全新的世界一流的音响企业即将诞生,大家拭目以待!!!

HI-FI168是中国最大,网友素质最高也最具宽容态度的影音网站。
LPD是中国最最最伟大,最最最有创造性的发烧音响大人物.我们终于看到我们的救世主降临了.中国全新的世界一流的音响企业即将诞生,大家拭目以待!!!

我是追随LPD到底了哦.我们要看到LPD的世界一流产品和世界一流品牌诞生哦.
LPD,你倒出来说句话啊,我这么的支持你,你怎么都不出一声啊.
怎么这个帖子你都不再顶了啊.你要继续顶这个帖子啊,那些音响企业的老总才能有机会看到啊.你想想看,他们应该很少来上网,万一哪一天有来上网,但这个帖子你都不顶了,他不就看不到了.机会不是没了?
建议这个帖子要置顶哦.

非置顶不能显示168的水平!!! 这个绝对赞成.
不置顶也不能显示LPD的真正水平.咱LPD的帖子可是经常置顶的哦.要是这个帖子不置顶,是中国音响业的一大损失.这个损失可能是最大的损失哦.
斑竹在哪里啊,赶快置顶啊.

LPD,赶快把你那40瓦的机器磨一下,让它成为世界一流产品哦.让这些怀疑你的人通通闭嘴哦.
不过啊,LPD你也真是的,当时为什么不随便把那40瓦的机器磨一磨呢,反正也花不了多少费用,当时你要是马上磨他一下,让它成为世界一流产品,你现在不就是世界一流人才了吗?真是的,当时怎么没想到要这样做啊.还是你另有其他的打算呢?

精神可嘉,前途光明,钱途无量,欢迎大家来投资.

原帖由 cwt 于 2009-3-28 12:14:00 发表
人家老浦东说85年就开电视机厂,小日本搞不好的黑白层次,他早就攻克了,经过20年多年的拼搏,现在终于拼成了山寨厂.

乱讲,怎么能说是山寨厂呢?是全世界一流影音企业和影音品牌!!!打你PP

为了表示对全世界一流音响产品和一流品牌的支持.顶

热烈庆祝世界一流影音产品和品牌即将诞生!新生命的力量是不可阻挡的.

好文章.值得推荐

2009年将是伟大的LPD让洋鬼子尿裤子的一年.

支持伟大的老浦东,不过那些老总不识货,您也别伤心,我们自己搞嘛.做大做强.

老浦东先生,最近有没有收到那些笨蛋老总的回复呢?我建议还是自己干好了,有大伙的支持,有168这个平台以及版主们的后台,何愁自己的东西卖不出去呢?评价hiend的声音大家都喜欢的。

浦东先生,自己单干了,道不同不相为谋,那些老总的理念跟你不一样,你就单干了。这样才能把自己的理念贯彻下去,用评价享受hiend,这才是正道,正如文豪败在浦东版的波霸一样,很多国外的高价机,最后也都是LPD牌影音产品的手下败将的。

lpd高调有高调的资本,试问神州大地,有谁能达到浦东先生的境界呢?别人能搞出hiend的产品,但却搞不出评价级别的hiend产品,这就是浦东的过人之处。中国人,还有谁能让洋人看了就尿裤子呢?没有了,只有浦东先生一人也。
发新话题 回复该主题