发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

我爱蜂鸟(最新款乌木白金蜂鸟)!!! [复制链接]

是否头面人物就不知道, 但看他出的那些LP, 道行很高啊
多出几张, 啥旗舰转盘都有了,
本主题由 版主 eric 于 2011/1/23 23:35:44 执行 设置精华/取消 操作

我所知道的在本地老外玩黑胶的, 的确很多有301, 401,
好有几乎是NOS的,
但如果你用一台SME 20/2 + SME V以上去跟他换, 他除了不能叫你爹外, 几乎手上的X01都可以换给你

现代与古董, 就这么简单

如不相信买张机票过来我给你带路, 换不到比你手上好品象的301, 401, 我赔你机票加工资, 够公平了吧

实践是检验真理的唯一标准

你知道夸张就好了
就是觉得把301, 401说成天下无敌就是夸张, 或者说有天价现代盘的听完301, 401都觉得301, 401更好
那不是夸张是啥????????????????????????????
上周末去听过这不是天价的20/2, 啥301,401都是神马浮云, 手上有刀可以立马搬回家
http://www.trademe.co.nz/Browse/Listing.aspx?id=362951008
最后编辑hopeman 最后编辑于 2011-03-24 19:09:24

几块钱收的LP回国内可以卖几百元, 当燃要用这个比例去看301, 401啦
并不是看得起, 只是国内外价格不一样

搞笑了, 还要帮人做广告?

目的就是想说, 301.,401并不是那么好声音, 现代几万元的唱盘就比它好
还有, 那是新西兰元, 不是美元, 还整天出国呢

既然没有关系就不要说人家做梦

看看音乐唱片那边清水亚当贴的几块钱的LP, 国内是否卖几百
有卖家反驳他不相信他, 我不卖LP只收集, 有亲身体验, 所以绝对相信
发新话题 回复该主题