发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

支持玩性价比
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

原帖由 leelee 于 2009-12-24 5:49:00 发表
原帖由 锋利 于 2009-12-23 12:46:00 发表
经过万里跋涉,我的维五终于到家了。

pm价格.购买方式

请pm价格.购买方式

原帖由 yang313 于 2010-4-23 11:35:00 发表
R30换了电源插座和保险丝后声音更上一个挡次,分析力更加精细,定位逼真、精准,低频潜得更底,声音密度更高,音色有质的提高.

你是电源插座和保险丝的批发商吧?

能否请TBQ兄补充,谢谢!
名称功率阻尼系数峰值电流参考价格
1声雅203MK甲类100*2
甲乙类100*2
8540A
2八达飘韵3.8 20周年版
甲类80W*2
甲乙类
150W*2
20017A
3新德克A60009)版甲类50W*2
甲乙类160W*2
18368A
4新德克 8800MN甲类50W*2
甲乙类200W单台
20096A
5新德克PA 功率放大器
6欧博紫禁城
7钟神JA99D
8德颂R30合并机 
最后编辑gdsamuel 最后编辑于 2010-05-16 22:28:23

谢谢TBQ兄,若有空的话,请帮忙继续补充一下。看来暂时性价比还是A600(09)高。
番号名称功率阻尼系数峰值电流市场参考价
1声雅203MK甲类100*2
甲乙类100*2
8540A9980
2A600(09)甲类50W*2
甲乙类160W*2
18368A9960
3八达飘韵3.8 20周年版甲类80W*2
甲乙类150W*2
20017A21800
4新德克 8800MN甲类50W*2
甲乙类200W单台
20096A8600
5钟神JA99D   18800
6德颂R30合并机   25000
7紫禁城(A18)   22800
8新德克20周年纪念版产品PA功率放大器   15000
最后编辑gdsamuel 最后编辑于 2010-05-17 13:21:38

A600黑版的声音有不同吗?

E版加油!支持!

怎么在广州星之光音响城那里听维珍5号收藏版,声音不太好。难道是那个代理店的听音室太差了?
最后编辑gdsamuel 最后编辑于 2011-10-11 21:34:08

是我记错,应该在海印广场的那家,听音室比较小,音箱摆得比较靠前,用尚菲无变压器胆机推的呢,应该与听音室环境关系很大吧。那个听音室背面是玻璃,听起来很多柱波,轰轰响的感觉。
最后编辑gdsamuel 最后编辑于 2011-10-12 11:02:08

多谢版主解答疑问。

期待八达的听音报告,多一个选择,支持eric!

庞然大物,输出功率竟然只有A类20W+20W(8Ω)。

E版,建议评测声雅旗舰HI-FI 功放系列的CS-3前级和PSM-300全平衡甲类后级。这一套的价格跟合并机差不多。谢谢。
最后编辑gdsamuel 最后编辑于 2011-11-02 18:54:24

E版,效率真高!谢谢。如果搭配唯美6号,效果如何呢?

回复 3569# phantom 的帖子

PSM200,能出甲类每声道200W(八欧姆),当然好,价格也很贵

请E版,能否再介绍一下3.8MK的电路特点吧,谢谢。

用声雅单声道全平衡纯甲类功率放大器PSM-200推唯美六号一定效果很好吧?甲类输出功率:200W(8Ω) 。不过就是超预算很多。比PSM-300要贵很多!

1.频率响应:20Hz-20kHz±0.5dB
2.额定输出功率:200W(8Ω)、400W(4Ω)、800W(2Ω)
3.甲类输出功率:200W(8Ω)
4.谐波失真:≤0.1%(1kHz 1W)
5.输入灵敏度:1V(不平衡)
6.信噪比:90dB(宽带)
7.输入阻抗:47kΩ

路过再学习

期待大功率甲类推唯美6号!
发新话题 回复该主题