发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:(080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

哈,死神兄起床很早的嘛
本主题由 版主 eric 于 2009/4/16 10:22:48 执行 设置精华/取消 操作

回复:(080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

呵呵,组合音响很难发好声的,而且玩的概念完全不同

琴谱的新品秦风、太一,大概下下周就能上架了,到时候去试听

应该比V5来的好

a1推3寸的同轴,应该能推好的,但保险起见,还是选A-6000或者即将上市的A3比较稳妥
最后编辑xiongweiin 最后编辑于 2008-11-13 10:54:01

回复:(秦风. 太一 古风初现 103页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

是很迅速,和我知道的最快的进度也差2-3天

回复:(秦风. 太一 古风初现 103页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

死神兄,偷偷PM一下太一、秦风的价钱吧,看看是不是性价比超群

回复:(秦风. 太一 古风绕梁 106页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

很快啊,评测都已经上来了,强人啊

回复:(秦风. 太一 古风绕梁 106页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

哈  下班之前发现淘宝上面也有秦风、太一卖了,速度也很快啊

呵呵  写听感是很累的一个工作
改天我也写一段来试试

回复:(秦风. 太一 测评完成 107页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

我也很少把音量开到11点以上,一般9-10点钟的位置已经足够响了

回复:(秦风. 太一 测评完成 107页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

清晨起来顶帖,呵呵

和楼上的兄弟的听感很类似,我自己也是使用的A1+V5

当时在Q-2搭配MG-2九宫, A-1搭配V5关雎之间犹豫了好久的时间,最后还是选择了A1+V5
发新话题 回复该主题