发烧论坛

发新话题 回复该主题

真正支持原生DSD码流解码的DAC---柏韵 We-DAC30 DSD 解码器上市 [复制链接]

我也很关注这个功能,看了这么久的贴,一直以为先锋450越狱后是可以播放SACD碟片的,原来只是ISO,如果能把OPPO也越狱了就完美了,这样既能播放SACD碟片,又能播放硬盘里的SACD ISO文件,还能播放CD碟片及PCM格式的高码率音乐文件,那就很强大了,毕竟我手上已收藏了不少的SACD正版碟片
本主题由 版主 eric 于 2014/10/25 21:23:00 执行 设置精华/取消 操作

谢谢各位的解答,不知先锋450在播放SACD碟时能不能通过HDMI输出DSD数码流,或者象别的SACD机一样,为保护专利技术,只有模拟输出?如果能通过HDMI输出数码流,外接柏韵解码,相信比原机提高很多,毕竟450只是入门的机种,模拟音频输出部分是鸡肋。这样我多年来收藏的正版SACD碟也可以解冻了,当年每张200多买进,现在凉在一边也可惜。因为我的马兰士SA12S1罢工了,正在调整升级方案,打算今年广州展时亲自到柏韵音响公司买一套,相信到那时,柏韵公司的产品又有所改良了吧。

回复 198# morefeel 的帖子

印象当中,兄弟已是欧博R8的用户了,能提供意见吗?

继续请教,这个解码的前级部分是不是线性输出,否则在电平较小的时候会影响音质的,那样就白白浪费两粒西电胆了。群内还有同学说平衡端口比RCA好,我的升级方案是:如果这个前级还可以,就直接上大功率纯甲石后级或者胆后级,这样也可以节省前级部分的投资了。
发新话题 回复该主题