发烧论坛

发新话题 回复该主题

当艺术家遇见思奔达SP100R… … [复制链接]

是艺术家的胆机推sp100r吗?或者是260合并功放?
本主题由 版主 eric 于 2012/5/26 11:52:46 执行 主题置顶/取消 操作
音箱:卓丽 比家
功放:hegel h200
CD机:君子 apollo

回复 22# calvin 的帖子

260我在展会上听过一次,还不错,不比我现在用的HEGEL H200差,260搭配SP100R,风格应该可以互补。期待扭兄的心得体会!

扭兄说得我都想换260了,呵呵。

Spendor的转型是正确的,古典中流露出些许时尚,声音虽然有改变,但还是温暖,耐听。英国声我也是很欣赏的,tannoy,wharfedale,castle,kef我都玩过,现在我觉得monitor audio也很不错,我觉得不管英国音箱用的是什么材质的单元,关键是要坚持,要有自己的特色,不管是用料还是声音,就好像tannoy一直在研发纸盆同轴单元,b&w一直在研发防弹布单元,monitor audio则是玩金属盆的英国高手,spendor则是聚丙烯中音单元的拥护者。

艺术家和欧博都是不错的!我以前也用过艺术家的功放6.6。

扭兄和rokey兄的照片都很有水准,而且都很欣赏英国声,看来是志同道合之人,哈哈,赞一个!

我玩的是卓丽 比家,声音风格和思奔达有些不同,但是也是耐听、韵味型。hegel h200和卓丽 比家也正好可以互补,CD机是君子 阿波罗,性价比很高,周末也发个听感、图片抽个热闹,呵呵。

回复 94# rokey2 的帖子

握个手,好的,多交流!:)

ATC很难推的,260估计搞不定SCM 19以上的型号。艺术家的功放声音也是重质不重量的。

扭兄的拍照技术令我很汗颜啊,搞得我都不敢轻易发图片了,照相技术那是差的相当的远啊!:)

另外,260推图中的维也纳落地箱如何?请基兄谈谈听感!
发新话题 回复该主题