发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

大年初一便开烧!!!2月14日激动人心上海发烧行!!!情人节男人们的... [复制链接]

原帖由 johnleeh 于 2009-2-12 17:50:00 发表
原帖由 老浦东 于 2009-2-12 17:45:00 发表
柏林唱片店里没看到童丽的唱片。

中餐馆里放的都是她的歌.

恶心得饭都吃不下了。
本主题由 版主 eric 于 2009/2/21 0:11:51 执行 主题置顶/取消 操作
840C。Amari LP12。MX+。AKG 240M K601;Alessandro M1;Sennheiser HD650。勃总ERIKA 001号。8PR。LUA 4545C。Rottenmann M8-LD。

原帖由 sodcx2009 于 2009-2-17 22:45:00 发表
让我猜一下老兄的职业一定是和尚吧?如果不是和尚的话那绝对是道士,除此以外绝对没有其它的可能,哈哈!我是不是很聪明?绝对菜鸟一个省省吧!!!!像你这样的智商这里还轮不到你放肆!!!!!!                                

让我猜一下老兄的职业一定是唱片公司的吧?你确实不聪明,猜错了,我职业是医生,而且完全有能力鉴定您智商高低的那种。
谢谢。
另:建议朋友坚持使用牙膏每天刷牙至少两次,保持口气清新;多吃核桃之类的坚果,补补脑子。
840C。Amari LP12。MX+。AKG 240M K601;Alessandro M1;Sennheiser HD650。勃总ERIKA 001号。8PR。LUA 4545C。Rottenmann M8-LD。

原帖由 johnleeh 于 2009-2-18 17:55:00 发表
两位既然有缘到此攀谈,不如就此这样一下?

很好玩的图片,收藏了。

另希望Johnleeh拨冗多介绍一下著名音乐厅中著名乐团的精彩演出。

谢谢。

原帖由 sodcx2009 于 2009-2-19 13:10:00 发表
原帖由 box1000 于 2009-2-18 23:24:00 发表
我不喜欢听发烧女声!不过支持大家玩!哈哈

如此心态强烈支持,不要像有些人假装高雅,说什么听童丽会恶心,据它自称职业是“医生”,我猜想可能是兽医吧!

别披着马甲了。
谢谢。
发新话题 回复该主题